公告:

大麻叶 长老 Fans 发消息

第一次玩田宫的车,刚才恶补了一下坦途的相关知识,纠结了很久还是买套博士的工具吧,爬车零件太多了。貌似坦途这个车不OP几乎没什么玩头啊!车到了先看看吧不行就装车壳上RC4或者X10的地盘吧!随后车到了上图咯

昨天下午到的车,比较激动在朋友小区花池边就直接拆开看了看,今天下午装了两个小时把波箱和大梁装了,晚上继续。感觉田宫的车性价比真的挺低了,做工感觉还凑合吧,没有田宫那些老车的做工好。买车的时候没有买电子设备,因为喜欢这个车的车壳,对车架到不是很感兴趣,就是想体验一下。今天大概了解了一下,车壳没得说价格在那摆着呢,大梁以及配套设备就不多解释了,随车带的螺丝实在太恶心了,我全都给换了。有兴趣的朋友可以联系我了…… IMG_0057.JPG IMG_0058.JPG IMG_0059.JPG IMG_0060.JPG IMG_0061.JPG IMG_0062.JPG IMG_0063.JPG IMG_0064.JPG IMG_0065.JPG IMG_0066.JPG IMG_0068.JPG IMG_0070.JPG IMG_0073.JPG IMG_0075.JPG IMG_0077.JPG IMG_0078.JPG IMG_0082.JPG

daxk  楼主继续上立体图呀  发表于 13-2-23 22:15
清热解毒 长老 Fans 发消息
帮顶了 !!!!
skyline521000 论坛元老 发消息
恭喜lz!!!!!!!!!!!!!!
skyline521000 发表于 13-2-19 22:20
恭喜lz!!!!!!!!!!!!!!

谢谢朋友帮顶咯
清热解毒 发表于 13-2-19 22:19
帮顶了 !!!!

谢谢朋友帮顶
yt215776070 终极 Fans 发消息
帮顶!!!!帮顶!!!!!!!
zmllp520 长老 Fans 发消息
:em11:
lulu5218 元老 Fans 发消息
拿分。。这都要吼下?
jojo_小F 论坛元老 发消息
一直很喜欢坦途的车壳,要是能完美匹配TF2就好了。。。哎。。。
jojo_小F 发表于 13-2-20 10:07
一直很喜欢坦途的车壳,要是能完美匹配TF2就好了。。。哎。。。

看来兄弟想法一样啊!等车到了我试试,本来想买F350的问了几家没货就上坦途了

jojo_小F  F350绝对没有坦途霸气啊。。那前脸。。我去。。。上次看到1:1的,差点就跪了。。  发表于 13-2-20 13:32