公告:

廣州 j2 之旅 + gopro 超清

查看: 7237|回复: 46|   [复制链接]

joe_kan 元老 Fans 发消息

第二次去玩了. 雞神依然好玩健談. 付上gopro 視頻
xyp19940606 长老 Fans 发消息
沙发沙发,~         
super森 论坛元老 发消息
不错。。。不过整个视频我就听到“嘎达嘎达嘎达”的声音了{:soso_e120:}
dnacooool 高级 Fans 发消息
gopro不错  早晚一定入一个
chkecopy 论坛元老 发消息
不错不错。就是太抖了点。
下次试试把拍录像的车改用竞速胎,用正常行车视角跟在后面拍可能效果会更好。最好把避震搞到很软很软。
南京漂移WQ 终极 Fans 发消息
广州就是好啊,四季如春!

duyichun  呵呵 有机会也去J2  发表于 13-2-21 19:08
为毛爷爷奋斗  桑拿天  发表于 13-2-21 12:40
阿阿道夫 论坛元老 发消息
可能是录像设备有点沉,丫的车壳和轮胎摩擦出的噪音
后车看起来技术不错的
圣彼得堡 元老 Fans 发消息
你只看到我的楼数,却没看到我的网速。你有你的回复,我有我的速度。你嘲笑我一无所有,不配抢楼,我可怜你总是被抢。你可以轻视我的速度,我会证明 这是回复就有分的时代。抢楼是注定孤独的旅行,但那又怎样,哪怕人头到账,也要抢的漂亮。我是帮顶,我为自己拿分。
求关注 金牌 Fans 发消息
先顶,再睇片
aachen 论坛元老 发消息
顶,,,,,,,,,,,,,,