公告:

返回列表 发新帖
呼呼潴 论坛元老 发消息
牛呀,这个晚上出去拉风
ttw刺客 元老 Fans 发消息
KKCC 发表于 13-2-23 01:13
用的是4个3W的LED灯,电源是强光手电的,黄色部份作固定灯杯和散热用的LZ

3W的LED是直接拱电的吗?是不是还要加电路,或是稳压,稳流之类的?我买了十几个但是用4.2的电池只能点十几分钟就死了。
KKCC 元老 Fans 发消息
ttw刺客 发表于 13-2-23 12:41
3W的LED是直接拱电的吗?是不是还要加电路,或是稳压,稳流之类的?我买了十几个但是用4.2的电池只能点十 ...

是直接供电的,我试了俩节电了,一样问题都没有。是不是你的Led没有加散热啊?1W以上的Led灯是一定要加散热的。
zwk45451984 金牌 Fans 发消息
车身好高啊!!:em10:
sun330 元老 Fans 发消息
3w的led啊,那是特别的亮了
ttw刺客 元老 Fans 发消息
ttw刺客 发表于 13-2-23 12:41
3W的LED是直接拱电的吗?是不是还要加电路,或是稳压,稳流之类的?我买了十几个但是用4.2的电池只能点十 ...

{:soso_e113:} 没加。因为加了散热之后整个灯体就大了。。。那么这样一来该怎么解决?

KKCC  看一下第一张图,也许能帮到你  发表于 13-2-25 00:07
sun330 元老 Fans 发消息
闪的我眼睛抖瞎了,呵呵