公告:

新手入手900mm飘飘

查看: 2604|回复: 7| [复制链接]

super_弟 论坛元老 发消息

只装好一台,另一台当配件,马达还没到货,坐等快递ing。。。。不说话了,上图 7YIPTV3COEWNKMG78}2B`QF.jpg 12M3NG~AYU[4QX1}HN6JJ%9.jpg BM8L~BBYAE`TD(NA7~X4.jpg DESL{S{L91CODO]ME~DZ9RU.jpg G}5V%5TBRIW{T1FI)YMMZVW.jpg S~12G04`017UKE2SS[K$N2P.jpg ZKT~8ZLEFQDIQHEKVBWW3GL.jpg
这架机子是我在tb淘的  价格很便宜哦~~~如果喜欢的童鞋可以去看看~~~
http://item.和TB谐.com/item.htm? ... cq0p&id=16727087630
这个区太冷了。。。沙发自己的
车仔cyx 高级 Fans 发消息
不需备份啦!!

super_弟  你是说的的另一台备用机?为什么呐  发表于 13-2-27 23:49
sn1985a 元老 Fans 发消息
我今天买了个一模一样的~

super_弟  呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 13-2-27 23:48
裸小虎 RC 新手 发消息
这是好小子?我正在做这个  kt板的 电子设备刚刚到

super_弟  我的是epp  发表于 13-2-27 23:48
车仔cyx 高级 Fans 发消息
车仔cyx 发表于 13-2-25 20:17
不需备份啦!!

不怕炸,基本炸不坏,粘一粘,又上天了!!{:soso_e113:}

super_弟  现在总算是知道你说的是完全正确了 真的很耐炸 很好修 http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=560140&extra= 看帖  发表于 13-4-10 22:46
super_弟  哈哈  发表于 13-2-28 22:22
大连飞银 终极 Fans 发消息
坐等一架接一架
顶起!!!!!!!!!!!!!!