公告:
精彩视频
humansun 元老 Fans 发消息
本人周六(2月23日)初尝自配地沟油的滋味一切皆顺利,油有声音有烟有动力!
燃油比例为1.1:5,全为AR级试剂,润滑油占18%,有烟,引擎不过热!熄火后冷却手拉顺滑!
问题是今天发现周六配好的未用完的油内油少量沉淀,白色,类似粉状,摇动后能分散!估计自配油的积碳为题就来自这些沉淀物!
用普通滤纸蓖麻油会被滤出,想请教一下各位是用什么来滤油的,因沉淀的成分比较细微滤网估计没戏!
gj917877 终极 Fans 发消息
没自己配过。市区没有化工店啊。要买要出城很远

gj917877  哈哈哈哈。我勒个去。  发表于 13-2-26 16:56
humansun  沙发就这样给糟蹋了……  发表于 13-2-26 16:23
东油动 终极 Fans 发消息
我也发现一样问题,我拿破布虑过但是现在也不虑了直接跑
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
拿A级滤纸去过滤,我听本地配油的说的
lovezhaofei 论坛元老 发消息
学习了 !!!!!!!!!!!!!!!
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
牛。自己动手。顶顶更健康!!!
自己配的素油玩,引擎会高温吗?这是为什么呢?
深山那只小妖 发表于 13-2-27 11:21
自己配的素油玩,引擎会高温吗?这是为什么呢?

还好,就是感觉没那么暴力,油针没重新调的问题,富油等于引擎适应燃油,磨合!较富油状态温度在90+到100,待优化了油针再看!
humansun 发表于 13-2-27 12:30
还好,就是感觉没那么暴力,油针没重新调的问题,富油等于引擎适应燃油,磨合!较富油状态温度在90+到100, ...

额,意思就是自己配的素油没那么高温,其次就是不用调油针,而且富油状态玩就行??
深山那只小妖 发表于 13-2-27 15:17
额,意思就是自己配的素油没那么高温,其次就是不用调油针,而且富油状态玩就行??

不是不用调油针,不同的油品肯定油针的量也不一样,所以油针是一定要调整的,正常的情况是油针略微富油,温度高不高要我优化油针以后才知道!