公告:
精彩视频
51301860 终极 Fans 发消息
2012年 10月 入的大E  玩到现在了 一直没OP 这几天正好有空  搞撒~~我先说下 半年都损失什么了  撞过2次,全油门一次树,一次墙, 损失2个前差速壳 ,一个防护挡板~~地盘中护板断成2半 飞坡抬头轮飞丢了, 空中姿态不会调整 后屁股落地导致地盘撕裂··· 前推杆撞石头球头处坏了~~轮胎被狗咬漏了2个。。。。这个最是蛋疼。。。这些都是坏过的地方~
现在说说没坏的地: AB  传动 中轴  舵机 电调 电机 C座 全部正常,其他的细节不多说了 就是正常磨损。一直6S玩的 ··可能是我RP好吧··有的人下地2次烧电调 我是没遇到 玩雪玩的电调开关都不管用了直接拔电池,回到家直接水龙头冲的 冲完吹飞机伺候然后通电啥事没有。。
这几天有空OP撒~~上图 升级撒1.jpg 升级撒2.jpg 升级撒3.jpg
地盘下三件INTEGY~ 防护挡板金属  抬头轮子金属  C座 RPM 推杆7075T6 中轴 CVD升级金属 尾翼换个新的原厂的磨损太难看了。前后RPM防撞 。 现在就差AB  跟红色拉杆没OP 等几天来货直接换上就OK``此贴属于心情贴 大家勿喷。喜欢您就顶下 看不过眼的您就当看个笑话。 再次特别感谢一位RC达人 左眼 东家~~人真心好。非常的专业。具体的不说啦哈哈 免得有广告嫌疑。话说回来我吐槽下论坛里的枪手:你们积点德吧。。群众的眼睛是雪亮的!!

ttzz123  加群没 我的哥哥!!!!!!!!!!哈哈  发表于 13-2-28 01:14
沙发自己的···以后编辑················
sxc00923 论坛元老 发消息
好东西花好钱啊 敢问楼主就op这些 花了多少米?

51301860  等全完活做个结算·······  发表于 13-2-28 11:54
Taylor 终极 Fans 发消息
帅啊!你这尾翼靓了~被巨人胎完全迷住了……明天决定入一套!
sxc00923 发表于 13-2-27 20:01
好东西花好钱啊 敢问楼主就op这些 花了多少米?

等全部OP完 我写一个清单···现在估计过W了。。

sxc00923  大E 哎 就酱紫!  发表于 13-2-27 20:22
Taylor 发表于 13-2-27 20:09
帅啊!你这尾翼靓了~被巨人胎完全迷住了……明天决定入一套!

哈哈 等你放假回来 我告诉你地~
志明OBA 终极 Fans 发消息
轮胎被狗咬漏了还两个,LZ果然经典。我等大E到了也会OP一些必要的,心情件暂不考虑了。伤不起啊!@@
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
大E就是个烧钱的东西,太毒了。。。。建议LZ送我算了。。。呵呵。顶顶更健康。。

51301860  确实烧钱 但是不OP全原厂件玩也挺好 挺皮实的  发表于 13-2-28 11:55
johnuse 长老 Fans 发消息
一直在小区的草地上跑,怕摔

51301860  偶尔暴力玩会 你会发现没那么脆弱的~  发表于 13-2-28 11:56
polaris24 终极 Fans 发消息
应该原厂原配就很耐草了吧。

51301860  原厂件挺结实的 我那种爆操手法没问题的  发表于 13-2-28 16:54