公告:

帽峰山爬行

查看: 6199|回复: 30| [复制链接]

竹筒饭 长老 Fans 发消息
看图··················看视频················

AK471728  今天下午4点-50点 我都系 帽峰山 山脚的 华坑 村。  发表于 13-3-1 21:49
AK471728  我靠。 居然来我 地头都五出声。  发表于 13-3-1 21:47

刘伟···························
IMBen 终极 Fans 发消息
:em01::em01::em01:
ligen5201314 论坛元老 发消息
:em02:
UNCLE 元老 Fans 发消息
UglyKidJT 超级 Fans 发消息
赞!楼主底盘的轮距是不是有改过?还是这是短轮距DINGO的底盘?当初我想把HILUX车壳改到我的SCX10时,发现前后轮距不合,又懒惰改轮距,结果唯有去掉了车壳后半部,变成了我现在头像里的HILUX TRUGGY...{:soso_e148:}
hippo90929 终极 Fans 发消息
:em07::em07:
UglyKidJT 发表于 13-3-1 19:36
赞!楼主底盘的轮距是不是有改过?还是这是短轮距DINGO的底盘?当初我想把HILUX车壳改到我的SCX10时,发现前 ...

我是把TF2的壳装在原装SCX10底盘上··没改动!
UglyKidJT 超级 Fans 发消息
竹筒饭 发表于 13-3-1 21:15
我是把TF2的壳装在原装SCX10底盘上··没改动!

那请问楼主的SCX10底盘是来自哪一款车或型号的?90022么?
AK471728 终极 Fans 发消息
叼下你啊。  又话十世都五 出一次车。  居然跑来 我地头都五 叫我。

AK471728  落雨淋淋 你自己走去 帽峰山 放车吖??  发表于 13-3-1 23:34
竹筒饭  这位仁兄太粗狂了······我怕  发表于 13-3-1 22:34