公告:

大麻叶 长老 Fans 发消息
        前段时间心痒的买了坦途,发了装车贴,装了一般烂尾了。实在是不喜欢那一堆塑料齿轮,越装越伤心!所以直接落灰去了。买了心仪已久的半卡地盘配上坦途的壳子还是很霸气很和谐滴…… 昨天地盘大致已经装好了,今天大概的调校了一下 ,总体很满意!准备明天喷个骚点的漆!不过RC4的这款地盘要说下,这款地盘各个孔位搭配设计的还是很合理的,但是感觉大梁强度不够,有点软! 原车就带了三个加强柱!有点不理解啊!原来用过K44还有TRX-60这两款桥感觉RC4的桥总体来说还是不错的!思来想去还是装个特殊点的桥吧!挑来选去买了对RC4的RC4WD Blackwell,这款桥价格有点高,但是做工真的没得说,很质感、很顺畅!前后带的碟片很新颖,随车转动感觉挺好玩的,话就这么多,也没什么好说的上图吧! IMG_0001.JPG IMG_0002.JPG IMG_0003.JPG IMG_0004.JPG IMG_0005.JPG IMG_0006.JPG IMG_0007.JPG IMG_0008.JPG IMG_0009.JPG IMG_0010.JPG IMG_0011.JPG IMG_0012.JPG IMG_0013.JPG IMG_0014.JPG IMG_0015.JPG
在此感谢下ONLY炫紫同学,在他家软磨硬泡把他的6X6给拆了,把桥弄来了!
justchillin 论坛元老 发消息
帅啊。。。。我喜欢双减震器。。。,看来你应该当处只买个tundra的壳子就行了
UglyKidJT 超级 Fans 发消息
楼主几千元入的TAMIYA坦途就这样报销了???

Tundra Truggy...顶一个!期待完成作品!{:soso_e179:}
jojo_小F 论坛元老 发消息
看到坦途就滚进来了。。。
justchillin 发表于 13-3-1 22:41
帅啊。。。。我喜欢双减震器。。。,看来你应该当处只买个tundra的壳子就行了

最近论坛几位朋友都搞的双避震确实挺好看的,我也就 整了一个哈哈!那会儿觉得单买一个坦途的壳子不划算一千多呢,还不如买个整车装着看看,谢谢顶贴
ligen5201314 论坛元老 发消息
:em02:
UglyKidJT 发表于 13-3-1 22:43
楼主几千元入的TAMIYA坦途就这样报销了???

Tundra Truggy...顶一个!期待完成作品!

谢谢朋友顶贴!明天就喷漆了。预计后天就下地哈哈!
jojo_小F 发表于 13-3-1 22:49
看到坦途就滚进来了。。。

小日本就是会做生意,我觉得坦途那个系列就是卖壳!
ligen5201314 发表于 13-3-1 22:52

这位朋友头像不错嘛……