公告:
精彩视频
dog123 初级 Fans 发消息
无敌的叉烧猫 发表于 13-3-2 23:15
慢慢折腾,这车换个舵机加个中差就跑着挺爽了~反正这车也不适合跳跃

为啥换这些?准备opa臂
无敌的叉烧猫 高级 Fans 发消息
dog123 发表于 13-3-2 23:18
为啥换这些?准备opa臂

因为原厂舵机力量,反应也慢,操控起来不舒服,所以推荐换了~中差你靠自己爱好吧,当竞速卡的话必装。中差也会保护你的传动系统。a臂别用金属的就行
dog123 初级 Fans 发消息
无敌的叉烧猫 发表于 13-3-2 23:24
因为原厂舵机力量,反应也慢,操控起来不舒服,所以推荐换了~中差你靠自己爱好吧,当竞速卡的话必装。中差 ...

有什么推荐吗
orange 论坛元老 发消息
听人劝吃饱饭
hihihihi 论坛元老 发消息
楼主你不适合玩车
5085mg。。。。那个以后再说吧  ,先熟悉了再说
peteryv 元老 Fans 发消息
按照拆卸的位置在白纸上固定好下次就不怕了哈哈,一层一张纸特殊零件特殊对待很简单的,插在纸里还不怕滚的到处是。
sunyinfs 超级 Fans 发消息
无敌的叉烧猫 发表于 13-3-2 23:24
因为原厂舵机力量,反应也慢,操控起来不舒服,所以推荐换了~中差你靠自己爱好吧,当竞速卡的话必装。中差 ...

装了中插是不是就无法抬头了?有什么好处啊。
orange 论坛元老 发消息
我们新手总是在损失中,慢慢成长起来的
sunyinfs 发表于 13-3-5 11:50
装了中插是不是就无法抬头了?有什么好处啊。

个人理解:中差可以调整前后动力分配,还能保护传动。

装RC上的具体表现就是抬头难了,车特别贴地,加速平稳,操控容易了。

但大部分人把小E当大脚玩(厂家貌似也是这么定位的),所以看你自己需求吧。玩大脚自然是怎么失控怎么来比较爽。

不过我个人不喜欢抬头,不喜欢空翻,而且小E也确实相当不擅长这个。所以我就装个中差,当竞速卡玩。操控性提升很大,跑起来相当有趣~有兴趣的话可以试试