公告:

大麻叶 长老 Fans 发消息
             在这夜深人静的时候,大家都搂着别人的媳妇睡觉的时候,我义无反顾的选择了给小老婆换身衣服…… DSC_0686.jpg DSC_0687.jpg DSC_0689.jpg DSC_0693.jpg DSC_0695.jpg DSC_0697.jpg DSC_0705.jpg DSC_0710.jpg DSC_0714.jpg
请各位看官无视我的喷漆技术(第二次喷漆,流了……)以及拍摄技术(老爹的单反玩不转)谢谢!
justchillin 论坛元老 发消息

顶啦,黑色亚光是最帅的。。。再来几张图片吧
justchillin 发表于 13-3-7 03:29
顶啦,黑色亚光是最帅的。。。再来几张图片吧

谢谢朋友帮顶,车架放在朋友家了,等下地再拍了呵呵
zwk45451984 金牌 Fans 发消息
不错,期待成品图
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
不错 反正玩车都要刮花  楼主是不是木有老婆啊哈哈哈 只好找小老婆玩了
biaobiao9060 金牌 Fans 发消息
很喜欢,很漂亮····
Philos 论坛元老 发消息
很酷。。。。。。。
sj_201314 金牌 Fans 发消息
虽然你不给我顶贴,但是我还是很心胸开阔的给你顶个贴~骚人,碳纤纸我家一堆,你新买的?
sj_201314 金牌 Fans 发消息
咕噜噜飞飞 发表于 13-3-7 09:21
不错 反正玩车都要刮花  楼主是不是木有老婆啊哈哈哈 只好找小老婆玩了

别让他老婆看见了,看见你说的话也许你不抓紧点时间这就是你留下的最后一句话了~