公告:
DH.TANK 论坛元老 发消息

重新开贴 发对比照 完成图!~

要看老贴装车流程图 请点连接~http://www.rcfans.com/forum.php? ... 49221&extra=&page=1

初入电越区  欢迎指点与探讨~

车型:AE-RC10-T4.2

动力:LRP 8.5T

舵机:DS 1015

先来个全家福 嘿嘿。。同样也喜欢TD LOSI。。但还是依旧选择了AE。

完成。最近生病 等OK了 在喷壳子

这是RC10-T4  前转向以及前轴 还是采用PIN式

T4.2已更换为 12接合器。 C座处略有小变动。

老款T4的蝴蝶架较窄。

新款4.2 以更宽的上肩

后C 更换为金属部件 以及碳纤调节孔部分

老款T4 依旧混碳 还是PIN结合

PIN结合。

这也是改动比较大的  避震 老款T4 无排气孔 以及下盖 在装的过程中比较麻烦。 O圈是内置放入

T4.2 已增容至12MM 原有为10的 再就是更新排气孔 以及下盖 上避震帽金属  再就是外观 很骚的蓝。

排气孔特写。。

还有就是新老款的 限滑装置改变 VTS  这样对比看着直接一点~

动力 LRP 8.5T 有感无刷。

线换成黑色较统一一点 没用原来的三色。

胎皮还没搞 车壳还没想好拉花。。不着急。

RC10-T4

PL 斗牛犬车壳 还不错。。剪完 等做遮盖~

无胎皮 整车重量为 1614

拥挤的小窝。。。坑爹啊 !

低调小子  挤而不乱 看这就舒服  发表于 13-3-28 14:03
DH.TANK  额 玩起来就乱了 呵呵 同时修2车 就比较乱了。。  发表于 13-3-13 23:41
南瓜王晟燁  這麼多東西都這麼整齊,佩服佩服  发表于 13-3-13 23:21
DH.TANK  额 谢谢提醒! 哈哈 OK 这就装盒子离去  发表于 13-3-10 21:50
林四海  记得轮胎要用密封箱装起来 他会散发苯剧毒。。。化学品  发表于 13-3-10 21:48
林四海  你全白色显示器 是不是有洁癖哈哈哈  发表于 13-3-10 21:46
tonic53 超级元老 发消息
shafashafa
头像被屏蔽
tonic53 发表于 13-3-10 20:12
shafashafa

水王。。。。。哈哈
大冰 发表于 13-3-10 20:16
沙发太水了…………

哈哈 感谢大冰来顶!!
dengchaochao 超级元老 发消息
委屈你了,无恙,在这么拥挤的小窝里。哈哈。桌子玻璃下边的那一堆牌子摆的很有创意。
dengchaochao 发表于 13-3-10 20:18
委屈你了,无恙,在这么拥挤的小窝里。哈哈。桌子玻璃下边的那一堆牌子摆的很有创意。

强迫症+收藏控。。

哈哈。。也不错呢 虽然小了点。。好收拾
赤裸裸的炫富啊………………
超人RS 发表于 13-3-10 20:30
赤裸裸的炫富啊………………

{:soso_e136:} 。、。。。额 你误会啦。。超人兄

就是喜欢AE 哈哈 和你一样
独轮飘 高级 Fans 发消息
。。。。电池好多 不怕污染啊。。。。。。。