公告:
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
油门舵机1256

方向舵机0236

遥控器今天刚订的4PL

不知道这两款舵机和遥控器匹配起来性能怎么样

求有知识的老鸟指点有哪些注意事项,遥控器改怎么设置,请拿出你们的自身经验,小鸟感激不尽
Devil游戏 论坛元老 发消息
完全没问题~虽然我是新手~但我车就是1256+4PL~方向的是原车带的~但1256跟0236是一个牌子~肯定没问题啦~放心吧~
Devil游戏 发表于 13-3-12 19:21
完全没问题~虽然我是新手~但我车就是1256+4PL~方向的是原车带的~但1256跟0236是一个牌子~肯定没问题啦~放心 ...

有你这么说,我就感觉心里舒服多了,我还想弱弱的问一下,你的个人感觉 GT3B 和4PL 的区别大不大?距离,延迟,稳定度,耗电情况?

lvlvkai001  多谢指点,小弟受教了  发表于 13-3-12 19:59
Devil游戏  我没用过GT3B~但朋友用过~说是远了有点延迟~也没什么事~他用着挺好~~一个国产一个进口~您让我怎么说嘛~!  发表于 13-3-12 19:43
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
不知道 4PL 和 MT4 比起来哪个好
有人说MT4 遥控距离才70米
adam_ddr 论坛元老 发消息
4PL+1256+0236(两个都是数码舵机)算是比较有性价比的BAJA搭配。
我有GT2 GT2B GT3C 4PL M11X,价格贵的当然更好,手感、设定选项更丰富。
还有2个0236,3个1256,同时也有HITEC的7955和5765,以我的使用体验,没有感觉HITEC 7955比SAVOX 1256好。两个BAJA都只用SAVOX的舵机。5765由于尺寸问题,一直未装上试用过,不知如何。
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
4PL  不错   0236  跟1256   也都很主流··············
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
0236+1256很不错哦。使用中。外加M11X。

adam_ddr  to 楼下,M11X和4PL不是一个等级的。一般不会在这两者间取舍。  发表于 13-3-12 21:20
lvlvkai001  你的M11X 使用的怎么样 当时买的时候怎么在4PL和他之间取舍的?  发表于 13-3-12 19:58
adam_ddr 发表于 13-3-12 19:41
4PL+1256+0236(两个都是数码舵机)算是比较有性价比的BAJA搭配。
我有GT2 GT2B GT3C 4PL M11X,价格贵的当 ...

多谢指点   哈哈哈哈哈哈
阳阳51651111 发表于 13-3-12 19:41
4PL  不错   0236  跟1256   也都很主流··············

希望加在一起能够 完美匹配
二狗 长老 Fans 发消息
    学习了。