公告:
精彩视频
panyihua 终极 Fans 发消息
如题。我想入个kit版本的小F,电机配好赢3656 4000kv  电调配好赢 WP SC10  控HPI原厂2.4G控。 舵机还没选,估计1256了。。。各位大侠这个配置怎么样啊??谢谢!!

新人想入小F 配置求鉴定!!

如题。我想入个kit版本的小F,电机配好赢3656 4000kv  电调配好赢 WP SC10  控HPI原厂2.4G控。 舵机还没选,估计1256了。。。各位大侠这个配置怎么样啊??谢谢!!
dayu26 终极 Fans 发消息
同动力帮顶。。。。。。
liuhai0120 元老 Fans 发消息
小f,真心不推荐的说。op漫长,可玩性不如大f

panyihua  一步到位搞大F估计资金木有那么多呵呵。。玩攀爬的  发表于 13-3-12 21:31
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
最近小F看样火了哈,恭喜啊。
dayu26 发表于 13-3-12 21:01
同动力帮顶。。。。。。

哈哈。。效果还行吗? 能加QQ聊吗 谢谢。
hrbwwf 高级 Fans 发消息
楼主说的这套电子设备加在一起多少钱啊?比RTR版的贵得多吧?KIT的意义何在?难道就为了那几个升级件?孰重孰轻啊?

panyihua  这一套2580 而且店家帮安装  发表于 13-3-13 01:04
Wo881225 金牌 Fans 发消息
小F总体来说还是不错,相对比较算是暴力的,我也玩小F 动力跟你是一样的 。感觉很不错
’木语‘ 高级 Fans 发消息
全新小F KIT版  原厂电机 电调  猴子舵机320元 原厂控  要么?QQ125719539
sljqw 论坛元老 发消息
这车比大f便宜的多 也蛋疼的多