公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
gaoyifeilican 元老 Fans 发消息
唉 看那么多人觉得小F不好, 其实 都是喜欢不喜欢,自己喜欢怎么都好。 我就一直玩我的小F。 RTR的刚卖了。 现在也是正在装KIT版, 我电调用SC8 120A那个 电机一样,舵机我觉得1258好点。 控我是马上搞一个4PL,要不一堆遥控太麻烦了。

我爱大脚车  我也一直玩小F,感觉没像别人说的那么孬啊。就是高速撞什么东西后,前轮A臂销子容易弯。没关系,网上五金店两毛钱一根,一次买了三十根(才六元)---不怕了吧!  发表于 13-3-13 22:45
orange 论坛元老 发消息
电机、电调不懂,控换吧~舵机很v5~
  还有一件小f的利器,哈哈哈哈~防滚架~

orange  那你要好好学习m11x,以后我向你请教哈~  发表于 13-3-14 16:07
panyihua  控我有M11X了呵呵  发表于 13-3-14 15:58
晓哓 高级 Fans 发消息
为我的小F顶一下
appappapp RC 新手 发消息
小F不错啊··················顶啊··············
sikezair 初级 Fans 发消息
gaoyifeilican 发表于 13-3-13 15:51
唉 看那么多人觉得小F不好, 其实 都是喜欢不喜欢,自己喜欢怎么都好。 我就一直玩我的小F。 RTR的刚卖了。 ...

...网上哪个五金店卖那个梢子.怎么搜索啊..我买原厂的45一对啊,555...给我个地址吧,我去买个十来根备着..

gaoyifeilican  Xs flux 销子  发表于 13-4-21 11:35
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
实际上很多魔友没有小F也跟着说不好。当初我我还怀疑我买这车能后悔不?玩过之后发现真的没有他们说的那么差。就看个人喜好了。真的是有人喜欢G3,有人喜欢南大。