公告:
狂奔在炕头 高级 Fans 发消息
人在深圳想看看这边的rc。结果被出租车拉到玩具批发市场了!想求助深圳的大大们!你们都在哪买啊?
zxf1987511 论坛元老 发消息
人才司机。。。。。。。。
lese救世主 论坛元老 发消息
找老蔡呗,我真的不是托
daijian110303 超级 Fans 发消息
这个司机有点意思!我所知道的深圳有家做竞速的,在体育馆那里,一家做漂移的,在宝安那里!
daijian110303 超级 Fans 发消息
有个方法就是在某宝上搜,然后点击深圳卖家!就知道了!

RE: 深圳rc店都在哪里啊!急

lese救世主 发表于 13-3-14 16:35
找老蔡呗,我真的不是托

老蔡在哪里?

极限狂飚  在福田有一家  发表于 13-3-15 02:48

RE: 深圳rc店都在哪里啊!急

daijian110303 发表于 13-3-14 16:35
这个司机有点意思!我所知道的深圳有家做竞速的,在体育馆那里,一家做漂移的,在宝安那里!

漂移的那个有具体位置嘛?
三千せ界 金牌 Fans 发消息
深圳RC店应该很多的吧·····网店居多 可以问问·····
chkecopy 论坛元老 发消息
啥年代了 某宝上找吧。
未了NERV 论坛元老 发消息
狂奔在炕头 发表于 13-3-14 16:40
老蔡在哪里?

我倒是知道 不过这是隐私我也不确定应不应该说 你上某宝联系一下 蔡2010 吧
那里还有车场