公告:
精彩视频

电车就一个玩具

查看: 26530|回复: 141|   [复制链接]

我是伟哥 长老 Fans 发消息
玩具玩具,豪车美女都是有钱人的玩具,电车跟油车有什么差别,都是车,难道电瓶车人家就说不是车,真搞笑
尼玛c 高级 Fans 发消息
我是伟哥 发表于 13-3-16 09:36
玩具玩具,豪车美女都是有钱人的玩具,电车跟油车有什么差别,都是车,难道电瓶车人家就说不是车,真搞笑

电瓶车能装人 你的能装人吗
寡妇村的光棍 发表于 13-3-15 20:20
我看你就是一扯蛋的 ,别扯着扯着蛋就掉了 !傻帽

嗯 扯你蛋              
我是伟哥 长老 Fans 发消息
尼玛c 发表于 13-3-16 09:40
电瓶车能装人 你的能装人吗

你知道我说的电瓶车是什么吗?跟你这种人没话说
chopin8674 发表于 13-3-15 23:38
楼主发此帖想必事出有因。自从购入94122以来,调油针的时间胜过陪女友的时间,买配件的钱使楼主入不敷出债台 ...

傻X 我学生 木有那回事
凡阿特 发表于 13-3-15 22:18
穿好衣服,楼主老婆的脸上还带着幸福满足的笑容。我轻吁了一口气,转身就想走。"壮士,你叫什么名字?” 后 ...

本人学生 还没有老婆 煞笔
电车迷 发表于 13-3-15 23:36
我不是不识字,只是对这种没经脑袋低智慧写出来的东西,是要费花点时间去理解消化,但我还是只有一个答 ...

那就证明你是煞笔咯
街头恶狼 中级 Fans 发消息
买了玩3天就丢到一边的人 觉得它是个玩具
买车花了3天 并且玩了十几年的 它的定义就不应该是玩具了吧??

人和人是不一样的  这样笼统的说 楼主 你摊上事了, 你摊上大事了。。。。。哈哈
zhangzy 论坛元老 发消息
我就笑笑,不说话。
不了解的话还是收敛一些比较好。
我觉得模型本来都是玩具。。。。对大部分玩家而言

俊杰123  支持这位朋友的看法  发表于 13-3-18 10:21
未了NERV 论坛元老 发消息
deax 发表于 13-3-15 15:57
玩具就玩具,既然都是玩的怎么不是玩具,LZ爱油车不必来晒优越感,爱玩啥玩啥去

最近SB好多哦,什么情况?