公告:
精彩视频

电车就一个玩具

查看: 26532|回复: 141|   [复制链接]

zovs 超级 Fans 发消息
哈哈,哈哈哈哈,哈哈哈哈,我要积分!!!
尼玛c 高级 Fans 发消息
KOBEBMX 发表于 13-4-21 19:34
如果你都认为它是玩具,那你干嘛还耍?不怕被人笑话么?外行,认为这是玩具,而对于我们这些热爱模型的来说 ...

我没耍电车 do you know?
xyyyyy 发表于 13-4-23 23:30
你这种贴出来就是被鄙视的

那你还来就是更应该鄙视的
KOBEBMX 超级 Fans 发消息
尼玛c 发表于 13-4-29 19:27
我没耍电车 do you know?

你既然不耍,那管你啥子事。。。吃饱了没事做。你的意思的你不耍电车,你就可以来嘲笑耍电车的是在耍玩具?(你别给我说你没没带点半嘲笑的意思)那如果是你的项目,人家也这样说,你会怎么想呢!
IJN 发表于 13-4-24 17:48
朋友你高估他了,我觉得需要去鉴定一下是否为生物

如果我是否为生物 那你能跟我说上话 你不也一样
xyyyyy 发表于 13-4-27 07:58
大众的眼睛是雪亮的,lz是傻逼,鉴定完毕

能鉴定出我是傻逼 那你也差不多了
KOBEBMX 发表于 13-4-29 20:34
你既然不耍,那管你啥子事。。。吃饱了没事做。你的意思的你不耍电车,你就可以来嘲笑耍电车的是在耍玩具 ...

第一 那不是我的项目 第二 我没说关我事 我只是说它只是个玩具
纠结啊 终极 Fans 发消息
tustar0058 发表于 13-3-15 10:23
楼主玩战士肯定好,一个群嘲仇恨妥妥的。每个人的观念都不一样,成千上万种标准,不可把自己的意愿强加于他 ...

膜拜理论专业术语帝
AWCCC 长老 Fans 发消息
玩这些是充实闲杂时间,让自己的过得充分,别人觉得是玩具,把我们看成小孩,是他们不知道从中的趣事,知识等,这是一个人的好爱,自己喜欢就喜欢,难道别人可以把你抹杀了?有可能么?可能有时比人在多嘴多舌的说时你会很生气但你也没说出来,我也试过,管他是谁,给她来句我玩我的事,你觉得是玩具没人叫你看,你找一车友一起玩,坑定没人说,因为之前你是一个人,我没看你文章看了你标题直接进来留言。。
威廉凯 金牌 Fans 发消息
:em01::em01::em01::em01: