公告:

白菜出迷你摩托

查看: 2449|回复: 8| [复制链接]

曹雄涛 高级 Fans 发消息
  • 姓氏:曹雄涛
  • 城市:湖南
  • QQ:1244704348
  • 新旧程度: 90%
  • 出价:600
  • 49CC迷你摩托一部,淘宝网最便宜的是580,那是最抵配,骑起来很不舒服,连前后避震也没有啊,发动机得启动方式也是手拉的,车不好启动的时候有得你拉,而我的全部都改了前后避震了,骑起来避震效果棒及了,发动机既可以用手拉也可以用电启动很方便的,还有链条也换了比原带的加粗了一个号的,还有车灯.电瓶.脚踏等等这些都是低配型没有的,新车就骑了几次就丢家里了,发帖前吧它推出来全清洗一遍,并买来点汽油着车,结果用电启动几下就发着了  跟之前还是一个样啊   骑出去保证回头率很高的  因为缺钱所以急出 整车配一个充电器(给电瓶充电的)600不包邮.车子很重邮费要一百多了  
    1234.jpg 这是淘宝上580的那种 3.jpg 4.jpg 这是我的,有差别吧 5.jpg 这是电启动按钮 6.jpg 前后胎换成了真空胎啊 7.jpg
    nns111 初级 Fans 发消息
    不错LZ牛了  佩服佩服 最好能上个视频 哈哈
    zheng452199557 元老 Fans 发消息
    怎么不卖 1200了?  二道贩子   你大爷的
    曹雄涛 高级 Fans 发消息
    zheng452199557 发表于 13-3-16 05:28
    怎么不卖 1200了?  二道贩子   你大爷的

大爷骂谁啊??????我降价是因为急出,谁要买价格还可以优惠.
    铭扬天下 长老 Fans 发消息
    那个psp和你换,换不|?
    拿psp和你换,sony psp go,换不?
    出了没有?    ····
    没事做,顶贴···
    自由人生 超级 Fans 发消息
    400有兴趣卖吗