公告:
lanq 金牌 Fans 发消息
楼主的研发能力太牛,有机会让它批量生产,造福我们模友
藤原唾沫 金牌 Fans 发消息
应该把发动机散热片上做一个整流罩  风扇用第一个皮带传动的
714413695 长老 Fans 发消息
这是自己做 ???还是要出新产品啊???期待呢···最好来个试车····
FID官方 金牌 Fans 发消息
藤原唾沫 发表于 13-3-24 10:37
应该把发动机散热片上做一个整流罩  风扇用第一个皮带传动的

有整流罩的 没有这个肯定不能把风更好的利用
FID官方 金牌 Fans 发消息
714413695 发表于 13-3-24 12:35
这是自己做 ???还是要出新产品啊???期待呢···最好来个试车····

自己做来玩的 验证下这几年学到的东西
fengshuyu 论坛元老 发消息
fengshuyu 发表于 13-3-24 02:30
LZ真乃有钱人也,那个刹车是单活塞卡钳吗,应该整个6活塞的卡钳,更霸气

顶!!!!!!!
班长 元老 Fans 发消息
反正我F他了,希望以后你的车以后能大量生产,越做越好
zjkll 超级 Fans 发消息
FID加油,早日让我们看到成品
绿色骄傲 元老 Fans 发消息
帅气  期待啊
圣代 金牌 Fans 发消息
等着看成品了 膜拜下