公告:
alexssj319 论坛元老 发消息

有这个想法很久了  一直没时间弄  起初是感觉baja操控不稳定  油门稍大就很容易甩尾或者调头  想借助电子设备增强车辆的稳定性~~~~~~~之后不久机缘巧合之下获得了一台FG的汽油平跑 是后轮驱动的  顾点燃了盘车的斗志~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~目前连接安装已经正常 待下地测试 进行微调~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IMG_2574.JPG IMG_2577.JPG IMG_2575.JPG IMG_2576.JPG IMG_2578.JPG

上测试视屏

可能很多朋友没看明白这玩意有什么作用及工作原理  
其实吧很简单 就是针对车身的偏移修正方向增加稳定性  
又由于电子设备的侦测速度快过人的条件反射
也就是说当你手上还未做出任何操控时 电脑已经介入了 所以不影响操控

在1:10的F1比赛中 陀螺仪早已不是什么新鲜事物  我是看后驱5车如此的倔犟难驾驭但原理相同 所以试试效果

京乐  非常牛逼啊 能有多大作用呢 实践是检验真理的唯一标准...  发表于 13-3-17 23:24
沙发撩特~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:em07::em07:
kolbysh 金牌 Fans 发消息
好秀气的手啊!!

强哥1310  好犀利的膀胱啊啊啊啊!!!!  发表于 13-3-17 21:46
纠结啊  典型心不在车找亮点型  发表于 13-3-17 21:15
alexssj319  哦册那~  发表于 13-3-16 17:12
沙市小R 终极 Fans 发消息
楼上还挺细心的!对手有好感?嘎嘎
楼上两位都是极品~~~~~~~无语

纠结啊  同意  发表于 13-3-17 21:15
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
有点意思············学习·················
半支烟 论坛元老 发消息
这个东西我想入手好几天了哥们你用的是什么牌子的啊?
头像被屏蔽
forevertoyou 终极 Fans 发消息
有效果的话,装一个跑公路去
fwzflqwer 超级元老 发消息
楼主要是能上个详细过程肯定是一篇优秀帖子

半支烟  哇靠传说中的耗子也来了,强烈呼吁楼主上一个详细过程  发表于 13-3-16 19:10