公告:
serpentwei 初级 Fans 发消息
一直在玩车,在优酷上突然看到spartan这船,有点像入一个的想法,模友们给点意见!traxxax的车不错,就是这船没接触过啊!看着挺靓的,曾经在X宝也搜索过,好像没有类似外观的!?求推荐哦!!
百合膜拜 长老 Fans 发消息
你说的是那款3800元的ABS船壳的船?
你看一下这个帖子吧!里面我发的照片我感觉是比这船好看{:soso_e113:}
http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... 0104&extra=page%3D1
百合膜拜 发表于 13-3-18 15:15
你说的是那款3800元的ABS船壳的船?
你看一下这个帖子吧!里面我发的照片我感觉是比这船好看 ...

这些船有卖的吗?北京有吗?
serpentwei 发表于 13-3-18 16:27
这些船有卖的吗?北京有吗?

当然有卖啦!万能的某宝就有啊!为什么必须要是在北京买呢?一般开模型店的什么模型都卖,不过船一般都是卖成品船的性能不好!好船就像定制的跑车一样要金雕细琢的{:soso_e113:}
百合膜拜 发表于 13-3-18 16:47  当然有卖啦!万能的某宝就有啊!为什么必须要是在北京买呢?一般开模型店的什么模型都卖,不过船一般都是 ...

给个链接!给个!
juju520 论坛元老 发消息

支持TRAXXAS 确实不错 特别是新人 定制船不是很适合新手 有老鸟指导就不说了 对于调试等有要求
juju520 发表于 13-3-18 21:26
支持TRAXXAS 确实不错 特别是新人 定制船不是很适合新手 有老鸟指导就不说了 对于调试等有要求

定制的船,老鸟们把那些对于新手来说的技术难题都解决了,新手到手后只要推推油门就可以了,价格比TRAXXAS的还要便宜些,我来举个例子,找老鸟装一条碳纤维版MONO2 风洞不含电池和控就只要3000,剩下的钱够买两组电池加控了,这条船好多模友都跑到了90KM以上,你说你会选那一个?
liweihao5566 论坛元老 发消息
也不能这么说,TRAXXAS的是娱乐级比较好的船了,别的不说就光说舱盖的固定吧,TRAXXAS的只要一个卡子就搞定,那些专业的船都要贴胶带,太麻烦。新手也不了解这些专业船的特性,也发回不出它效果。TRAXXAS的特点就是维护容易,易上手。
liweihao5566 发表于 13-3-19 14:07
也不能这么说,TRAXXAS的是娱乐级比较好的船了,别的不说就光说舱盖的固定吧,TRAXXAS的只要一个卡子就搞定 ...

电船的维护都比油船要简单,就是电机的轴承和轴系加点油润滑防锈就可以了,关于船盖子,TRAXXAS的那种卡扣设计船翻了眼睁睁看着船里进水的时候就知道那个卡扣设计多么坑爹{:soso_e112:} 还有不要吧比赛艇想的有多么高深,你玩过老鸟们装的船后就知道好不好上手了{:soso_e113:}
哪位能告诉我在哪里能订到老鸟的船?