公告:

小四 论坛元老 发消息
这车其实入的有段时间了一直未装,心里总想着找个充裕的时间…这不战地3新的DLC <终局>也刚岀不久每晚总要战斗两小时,好友一叫不得不坐陪…… 入题~今天上午看 lhr8888 帖子正好我装的车是他想了解的…也算是回复。

车一装好发现钢板车真的只能走走小坡石什么的 超过5 60mm的石子能过去但姿态难看…为了姿态又弄了原厂前避震和前后拉杆 上图

VIP价入的的原厂全套拉杆{:soso_e102:}

装上拉杆的后轮较果

原厂100的后避震用八字型式安装以到极限了,当然还可以改变安装位置来加长避震的冲程但我认为没必要了…否则就入scx10、ax90018了是不?提醒一下想玩仿真还是钢板加二级吊耳来的好些但通过性能差点,改拉杆又要仿真去掉后箱改翻滚架、直立避震换上110mm  轮子上1.9加108的 马达换60~80T 和现在的车比绝对是两回事了。

前避震改用原厂90mm双外簧是因为这车的重心基本在前车身,去掉钢板后原避震支撑不了车身的重量。当然改双避震也是一法也好看但成本高 自己DIY 除外

原厂避震这个是极限了

送福利一张

daxk  看到好多车  发表于 13-3-19 08:58
alms星星 元老 Fans 发消息
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
慕东 长老 Fans 发消息
{:soso_e129:}
小虎子 终极 Fans 发消息
很精辟啊 LZ留名以作以后备用
小四 论坛元老 发消息

补图一张 前避震向后移了一架位 这样好处是不再影响转向了

车毂内加7~8圈铅丝加重车轮

内胎剪成齿状有利于抓地 我强爬都这么弄的

lhr8888 长老 Fans 发消息
:em07::em07::em07:
谢哥们!!
lhr8888 长老 Fans 发消息
你用多大的电机?

小四  开始用田宫35t 改拉杆后用55t  发表于 13-3-19 00:29
清热解毒 长老 Fans 发消息
最近正为 减震长度纠结呢 还是想改拉杆 LZ前减震用外弹簧 100是不是就夸张了
后减震要放在大梁上不用八字的 是不是比前减震多10MM最合适
小四 论坛元老 发消息
清热解毒 发表于 13-3-18 23:42
最近正为 减震长度纠结呢 还是想改拉杆 LZ前减震用外弹簧 100是不是就夸张了
后减震要放在大梁上不用八字的 ...

1、 前避震原厂90MM是总长90MM不是我们通常说的孔对孔,实际这个比原车配的内簧冲程多3MM只是硬度可调优越在此
2、还是原厂100MM是总长度,如果后避震改大梁上要自己DIY避震架也就是加高,原装车上配的内簧震是前80MM后100MM比前震长20MM冲程多10MM  不管用多长的关键在控制好车高就行,用110的加高避震架就是 上下各打三个安装孔备用调车高
梦中人的梦中 终极 Fans 发消息
LZ后避震用内弹簧避震八字角度可以撑起车身重量吗?

梦中人的梦中  确实,我再考虑下  发表于 13-3-19 04:20
小四  内簧的优点在于顺畅缺点易见,大厂岀品的一般都备有三种硬度的弹簧但换簧麻烦哦  发表于 13-3-19 01:41
梦中人的梦中  谢谢!我的90028后悬挂想改成那种就是不知道效果怎样,都说内弹簧的支撑力度不够,我都放弃了,今天我看你的这个还可以,又想改了  发表于 13-3-19 01:23
小四  支撑是没问题,加电池后避震会下沉4~5mm 如果玩仿真后箱再放些仿真的杂物和防滚架什么的就不好说了  发表于 13-3-19 00:55