公告:
lvlvkai001 超级 Fans 发消息

洗车的时候顺便洗了洗baja,用的高压水枪,用塑料袋套上空滤,堵上排气,洗的时候真快,那叫一个干净!

大约过了四个小时,去玩车。

因为换的高速齿轮比,刚清洗的化油器,再加上换的4PL的控

心里还是比较放心的,找了一个没有人的地方拉高速。那速度叫一个快!

刚开始感觉,车子有一点歪(跑偏)

没有在意也没有多想,结果……啪啦啦……内胎飞出来了,

飞出来的内胆

飞出来的内胆

于是乎,开始补轮胎,先用线把内胎缝上,安装在轮毂上之后用宽胶带,缠了好几圈,照样跑高速,继续高压水枪

哇咔咔,洗车的朋友们注意了,轮胎进水是个硬伤,不通风,水分不容易出来,可以做一下防水,或者提前加工一下内胆

避免出现我这样的问题。祝大家玩车开心!

沙花,顶贴不爆胎!!!!!!!
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
为了内胆。我来顶顶。
安丶悲伤 元老 Fans 发消息
哈哈哈  顶了
xishengqiao 发表于 13-3-18 23:36
为了内胆。我来顶顶。

比你早了7秒 哇咔咔!
Gintama 论坛元老 发消息
这牌子的内胆就和早期某牌避震一样   太垃圾了

lvlvkai001  进水是关键,除非不进水的内胆可以,当时就甩大饼了!  发表于 13-3-18 23:44
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
lvlvkai001 发表于 13-3-18 23:36
比你早了7秒 哇咔咔!

恭喜你成为此贴沙发得主。呵呵。看来下次我要下手快点了。
lansolo 中级 Fans 发消息
我都是轮胎拆下来洗干净晾干的。
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
为了不爆胎,同群帮顶!
密语 论坛元老 发消息
我是被逼的,哈哈

lvlvkai001  此人电车一次爆4个胎的说!哇咔咔!!!  发表于 13-3-19 00:32