公告:
阿布 长老 Fans 发消息
  • 姓氏:代君
  • 城市:西宁
  • QQ:32235625
  • 新旧程度: 95%
  • 出价:5000

具体配置懒得打字了 详细看购买时候的链接里 骑了不到100公里 上下班骑了几天就放哪里了 还额外加装了很多东西 有需要的QQ聊

补充内容 (13-3-21 12:47):
    链接居然被屏蔽了?item.taobao.com/item.htm?id=19129432540
    铭扬天下 长老 Fans 发消息
    啊,不会吧,,怎么会啊
    漂移小新 超级元老 发消息
    传说中的高富帅专属,祝早出吧
    ls 超级元老 发消息
    阿布,还玩车吗?05年的老模友!
    kongyue 超级元老 发消息
    内容什么价格阿
    阿布 长老 Fans 发消息
    ls 发表于 13-3-23 00:52
    阿布,还玩车吗?05年的老模友!

哈哈 偶尔还玩 还存了几个老坦克 车是木有了
    自由人生 超级 Fans 发消息
    华,好贵啊,不如买车好过了
    1102 终极 Fans 发消息
    kongyue 发表于 13-3-24 20:05
    内容什么价格阿

行啊.还在这里混呢...还记得我不...............
    kongyue 超级元老 发消息
    1102 发表于 13-3-29 21:27
    行啊.还在这里混呢...还记得我不...............

必须记得你啊。
    张宏波 论坛元老 发消息
    我这么早得ID怎么就不是元老~呀~~~歧视我·~~