公告:
精彩视频

RS4每周一跑

查看: 3775|回复: 17| [复制链接]

chamboin 元老 Fans 发消息
上星期油管被我这屌丝强大的手工粘好了,哈哈,今天又去爽了,悲剧又发生了......油门舵机居然挂了有木有?幸好是怠速时候挂的,没有冲出去,不幸中的万幸啊。正好换上我买来备用的MG995,我擦,这舵机的精度真心捉急啊,油门根本不能用!然后又大费周章换到转向上,唉,郁闷....后来还是没玩成,还是回压的问题,漏气...下一星期一定要爽玩啊!!!
kkkkkkkkkk RC 新手 发消息
沙发 拿分......................
sniperjianzhang 中级 Fans 发消息
板凳……似乎每分……
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
无图无真相
sniperjianzhang 发表于 13-3-23 22:59
板凳……似乎每分……

有分,有分啊
林克.D.瘦子 发表于 13-3-23 23:09
无图无真相

想要什么图?舵机我拆了,还是不知道哪里坏了
liliping 终极 Fans 发消息
油门舵机就用原车的最好,春天和辉盛就是当转向的料
tonymkii 元老 Fans 发消息
RS4油箱有问题,胶圈很快就碎了
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
今天从上午11点爽玩到6点,朋友的车撞了。。。
aa01sd 论坛元老 发消息
油门用995?不怕拉爆你的化油器吗?