公告:
精彩视频
再见优乐美 超级元老 发消息
RAIN 发表于 13-3-24 23:40
看样子好复杂哦,本以为只要换个底座就OK的了

哈哈  底座只是能插上苹果   要实现显示数据还要在车子上装线。。。。
飞发走丝 发表于 13-3-24 00:45
确实是会有点头大啊,装好了还是不错的。

是啊   线太多了,五个舵机的线,电调线,前后灯的线,再加上这三根线  我当时都要疯了
beixianjun 发表于 13-3-24 02:36
昨天也买了大S底座和感应线 现在在路上  不过速度线没有  请问楼主在哪家店买的  能否给个地址    楼主1:1英 ...

线是让蛋清童鞋给买的  我只负责给钱。。。哈哈哈  某宝上很多家都有啊
dbzxzt 长老 Fans 发消息
:em07::em07::em07:
wxcsi 发表于 13-3-24 09:57
想要有這樣的功能 就要有這樣的經歷
LZ有著艱苦奮鬥的精神

是啊  为了大S  忍了。。。毕竟是自己喜欢的东西。我辛苦辛苦,让喜欢TQi的玩家以后也有个参照,嘿嘿
浩浩哥 高级 Fans 发消息
学习了  不上了
臭虫 长老 Fans 发消息
英菲尼迪
lhqdino 论坛元老 发消息
楼主奇瑞不错
cyrus1224 金牌 Fans 发消息
牛啊~~~~~~~~必须顶
wangxu1385348 终极 Fans 发消息
顶!!!!!!!!!!!!!!