公告:
精彩视频
再见优乐美 超级元老 发消息
wangxu1385348 发表于 13-4-4 07:27
顶!!!!!!!!!!!!!!

哈哈  谢谢谢谢!
麻吕丸 金牌 Fans 发消息
英菲尼迪大亮              
wen92008 论坛元老 发消息
好先进的东西啊!
败月鸟 超级 Fans 发消息
花花的 银子 啊!ZZ~```
sky 论坛元老 发消息
果然真的很麻烦啊,还是上MT4来得简单多了
sky 发表于 13-4-6 10:52
果然真的很麻烦啊,还是上MT4来得简单多了

人各有志吧  对与这种玩具车没必要  况且还是中级控  控,用就用顶级的  要么就不用
Liujp1982 长老 Fans 发消息
tqi控,直接插手机就能用了吗,手机已经下好了软件,车上还没装那些传感器,就是想先问问lz,呵呵
Liujp1982 发表于 13-4-6 19:44
tqi控,直接插手机就能用了吗,手机已经下好了软件,车上还没装那些传感器,就是想先问问lz,呵呵

没装传感线没用的  呵呵
Liujp1982 长老 Fans 发消息
哦,知道了谢谢。过些时候我也弄弄,到时不懂还得请教你呢??呵呵
Liujp1982 发表于 13-4-7 14:26
哦,知道了谢谢。过些时候我也弄弄,到时不懂还得请教你呢??呵呵

好的!没问题  共同进步