公告:
精彩视频

装新车,ARC R10。

查看: 5168|回复: 19| [复制链接]

zb2759 终极 Fans 发消息
本人新手,无装车经验,第一次装车,感觉这车精度很不错缝隙连头发都塞不进啊~~

肯定是先拍盒子啦

清单1、2、3、4、5、6个包,两支油,底板,2楼板,彩印说明书,贴纸,设定卡,还有一张配件列表(不是清单,里面说有5套避震,害我白高兴一场{:soso_e125:} ,其实只有一套偏软的避震。)

3M 171,800号砂纸,准备封边。封边过程就不发了,因为我只溜了两遍胶水,然后还留下两指模{:soso_e154:}

第一包里的头直

头直安装完成

尾差,这是其中一瓶油,1000号的是差速油,伞齿是塑料的,要修水口。。。。我勒个去,不知道强度如何。

灌了7成左右的油

装好的头直尾差

大齿与波箱,马达座

装好的大齿

两对一样的下波箱

装好了波箱和马达座,马达座和臂码忘记单独拍了,还有两对一样的上波箱。把刚装好的拿出来,还有皮带

装好皮带鸟

今天就装到这里吧。。。。

maxlim72 论坛元老 发消息
不错,不错。。R10刚刚赢美国全国室内锦标赛MOD 和 STOCK。
第一次封边,好麻烦啊。。。。。
tustar0058 终极 Fans 发消息
唉,现在的平跑设计都大同小异......都是好兄弟~
cw036 超级元老 发消息
现在好的车架真多,,,,,,,这台还是冠军车
除了伞齿,这车子我觉得挺靠谱的
xuzb2000 超级元老 发消息
我喜欢他的颜色,回想起T2时代
电车迷 RC 新手 发消息
R10不错,价钱不高又拿到不错成绩。
封边的确很费时,所以我都不封,小心一点便可以。
香港有3Racing,Spec-R,CSO台湾有ARC,反观国内仍是停留在山寨阶段,惭愧。
elfchi 金牌 Fans 发消息
R10的零件我已经广泛利用到T3跟樱花上了,胶件质量很可以的,齿差做的也是很好,已经把樱花的给替换成R10的了,我觉得还不错的,楼主可以放心的去用,其他像是C座,转向,后轮座,T3的摆臂PIN,C座PIN,后轮座PIN在更新时都利用R10的来更换了
小吴同志 高级 Fans 发消息
厉害