公告:
精彩视频
洪哥 初级 Fans 发消息
今天给雷虎G3上了6S电,各种漂移、甩胎、空翻,非常之暴力。  在不远处开回时撞到了石头,当时速度最多10km/h ,左腿突然残了......走近一看,摇摆固定梢不见了,找了一会终于被我找到了,回来后发现怎么比右边的那根要短点呢,仔细一看,原来那根已经断了一小节.......看着还挺粗的,就那么脆?{:soso_e136:}
小兵的故事 终极 Fans 发消息
这种插销都是这个样的,太结实了坏的就不是这里了!
anxiking 终极 Fans 发消息
只要是车··都撞不起!!
kiki1985 终极 Fans 发消息
只要是车,都不经撞啊

蹲下看丝袜  呵呵,。,胸比头哒..  发表于 13-3-27 10:49
maxuesong 终极 Fans 发消息
爽艹之后就是修车
洪哥 初级 Fans 发消息
擦,为根插梢买单真不值,配件贵不说,伤不起的是邮费。   不知有替代品没?
蒋小彦 中级 Fans 发消息
为了享受那一秒的快感,哈哈
qingni 终极 Fans 发消息
我上次为了买一根摆臂插销,1.3元左右吧,花费80多元买了些备用螺丝,轴承。

dangdang  同样干过这事  发表于 13-3-27 11:45
宅宅宅 超级元老 发消息
新手最头疼的就是避免撞车。
头像被屏蔽