公告:
mayabo 超级 Fans 发消息

psb (2).jpg 昨天大齿轴被打断后,得知也许是皮带太紧了,索性开始研究皮带如何调松调紧。。得知应该调整偏心齿。。。上图。。。 psb.jpg psb (1).jpg
图中一黑一蓝,有所谓的偏心齿吗??请问是哪个??调的话该如何调??我是要松最长的那根皮带,,还是连接头单的那根短皮带??车子修好瘫痪,修好又瘫痪断断续续的几次了。第一次认真玩模就遇到各种坎坷,求大神们助我逐一击破~~~先谢了~!
若不是上图那2个小东西。。请圈出下列这些图中,用来调皮带的那个偏心齿。再传授我详细调整法。。。感激不尽 psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg

话说是不是这个东西??能够上下调整。。。 1111.jpg   我之前一直没动过这东西,这东西也没碰着皮带。 皮带还是很紧,  是不是我皮带太短了??
xujian8850 元老 Fans 发消息
木有····
xujian8850 发表于 13-3-27 15:59
木有····

{:soso_e103:}   那要调哪个???图1上面有吗》????待我去拍张整车照~~
xujian8850 元老 Fans 发消息
我没有看见压轮 所以调不了啊
已有 1 人评分 收起 理由
mayabo + 1 压轮是什么?不是要调那个偏心齿吗?

总评分:  + 1   查看全部评分

jy03798417 元老 Fans 发消息
圈圈里。。。。
xujian8850 发表于 13-3-27 16:03
我没有看见压轮 所以调不了啊

1111.jpg   是不是这个东西???可以上下调整的 。。。

liboyi305  你这个是调节中皮带用的顶轮  发表于 13-3-27 16:22
liboyi305 金牌 Fans 发消息
把波箱拆开,头单拿出来,卡在头单上有两个轴承,轴承外套着两个黑圈,那个就是

無聲亻方有聲  正解。。。  发表于 13-3-27 18:27
liboyi305  另外,看图貌似你的后皮带有点紧  发表于 13-3-27 16:16
liboyi305 发表于 13-3-27 16:15
把波箱拆开,头单拿出来,卡在头单上有两个轴承,轴承外套着两个黑圈,那个就是

要拆波箱??你和楼上兄弟说的感觉不是一个地方?  后皮带请问要怎么松?
jy03798417 发表于 13-3-27 16:15
圈圈里。。。。

我之前一直没动过这东西,这东西也没碰着皮带。 皮带还是很紧,  是不是我皮带太短了??
liboyi305 金牌 Fans 发消息
上面说的全是调节中皮带松紧的,我认为最关键的是调节前后皮带的松紧,要把前后波箱盖打开,把头单尾直拿出来调轴承那里