公告:
mayabo 超级 Fans 发消息

高手来鉴定下  还需要调松吗???车架托起来用手滚动了一下后轮,皮带和齿轮,还有轮胎都滑动的非常顺畅,不卡也不松的感觉
psb (7).jpg psb (6).jpg
chkecopy 论坛元老 发消息
松了点,楼下继续
竞速小王子 终极 Fans 发消息
op花了不少米吧
chkecopy 发表于 13-3-27 17:04
松了点,楼下继续

确定还松了吗?我前轮大齿轴被转断了,不少人说是皮带太紧了。 {:soso_e101:}

chkecopy  看看大家怎么说吧,我个人觉得松了,也可能我错了。  发表于 13-3-27 17:31
竞速小王子 发表于 13-3-27 17:06
op花了不少米吧

朋友的车架~顶X全OP~呵呵。自己接手又换了500多东东
chkecopy 论坛元老 发消息
mayabo 发表于 13-3-27 17:07
确定还松了吗?我前轮大齿轴被转断了,不少人说是皮带太紧了。

皮带紧点儿,也不至于把钢制的主轴弄断。
那个应该是个例,可能原来那根主轴本身有暗伤,长期疲劳断裂
chkecopy 发表于 13-3-27 17:32
皮带紧点儿,也不至于把钢制的主轴弄断。
那个应该是个例,可能原来那根主轴本身有暗伤,长期疲劳断裂

恩  也许是长期操车 乱撞导致的后果 。。。
xyp19940606 长老 Fans 发消息
我的理解   在不跳的前提下   尽量松一些
xyp19940606 发表于 13-3-27 18:39
我的理解   在不跳的前提下   尽量松一些

不跳的情况??什么情况属于跳??
sti32 终极 Fans 发消息
松一点好~