公告:
mayabo 超级 Fans 发消息
5个槽子都试了。最松的情况下 都感觉蹦的很紧,,求解决办法??
独轮飘 高级 Fans 发消息
我陪你一起等老鸟回答你
liboyi305 金牌 Fans 发消息
数一下皮带轮的齿数,看看能不能帮到你
liboyi305 发表于 13-3-27 22:44
数一下皮带轮的齿数,看看能不能帮到你

61齿   应该没数错。。。。
在线等解决方案~
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
是皮带轮的t数不上皮带的t数啊大哥,你之前的帖子不上松紧不OK了吗?另外,G31原装前后皮带都是180,反胎的话前面可以用到17t问题都不大,后面用19t才会有点紧,但是我当时是在偏心轮加3M双面胶当垫片用,直接不换皮带上1.99反胎。。。
無聲亻方有聲 发表于 13-3-27 23:32
是皮带轮的t数不上皮带的t数啊大哥,你之前的帖子不上松紧不OK了吗?另外,G31原装前后皮带都是180,反胎的 ...

我后面能调的比较松,,但前面 怎么调 死活就是不松,,顶多按下去1-2mm左右

话说 T数是什么意思??我只看到皮带上有个180 -3M的 字数。。 皮带轮上都没看到什么数值
T代表什么??

無聲亻方有聲  就是原装皮带,180-3m是皮带规格,如果你是正胎,前面紧,那你换前面那个小的皮带轮换小t数的就行了,t数就是齿轮数,180-3m转换成皮带t数是60,论坛搜索:目前市面上的皮带齿数 你就会懂的  发表于 13-3-27 23:45
是皮带轮的t数不上皮带的t数啊大哥,你之前的帖子不上松紧不OK了吗?另外,G31原装前后皮带都是180,反胎的 ...

恩  我是正胎,就是前面紧  那就得换前面的皮带轮吗??要换多少T的皮带轮??

皮带.jpg   请问是这个吗??我想松点  换对应多少T的??
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
mayabo 发表于 13-3-28 00:00
请问是这个吗??我想松点  换对应多少T的??

这个还是你先搞懂你的车是多少反胎再说吧。。。。前面皮带轮换小了,反胎比就大了,车子相对比较难控制,如果皮带有一点紧,是没关系的,也可以试试将波箱盖上的螺丝先松一点试试。。。