公告:
mayabo 超级 Fans 发消息
在线等答案,,等到确切答案就拍了 。~~

像这种RC用的皮带 普通的五金店能买到吗???
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
楼主还是全部打散,自己再组装一遍车架好点。。。这样你才更懂,换皮带可以,但一般五金店都没有得卖,必须自己网上定做或买商家做好的。还是推荐你换前皮带轮吧,比较反胎好玩点。。。。楼主发这么多贴。。。。。。。。这么着急的样子,看必是入魔深了,这样子先玩着,找到组织你就不会走弯路了
已有 1 人评分 收起 理由
mayabo + 1 赞一个!

总评分:  + 1   查看全部评分

liboyi305 金牌 Fans 发消息
配个183和177的足够了,没有190这种长度……
無聲亻方有聲 发表于 13-3-28 01:19
楼主还是全部打散,自己再组装一遍车架好点。。。这样你才更懂,换皮带可以,但一般五金店都没有得卖,必须 ...

LZ 有组织。。但组织里的人不多。。  我现在正反无所谓,,我只想让车子复活 能跑起来 不要再断什么了。 头天下地断CVD 买了回家装好 还没下地发现轮胎爆抖,发现舵机和头单有问题,买了新家伙回来装上下地不到5分钟又断主轴,,现在就蛋疼的在这找原因。车架基本都拆过一次了。也会装  就皮带这玩意貌似很深奥。。LZ我数学成绩也不好,看到数字就脑胀。。所以  我现在想让它安全的跑起来,就正胎跑 ,就如题所说  换190 3m的就行??找淘宝RC的卖家让它定做条发回来就行了吧??真的很感谢你,不厌烦的帮我解决了很多问题。我是新人 没办法 所以无脑问题也比较多。关于皮带的帖子我也搜索了,看了 但还是有点摸着头绪,望谅解。。
liboyi305 发表于 13-3-28 01:49
配个183和177的足够了,没有190这种长度……

177那不是更短了吗??难道1XX 3M   XX 不代表皮带的长度吗??先谢谢你了
s3m型号的皮带长度都是3的倍数,你换条183的足够了
liboyi305 发表于 13-3-28 01:54
s3m型号的皮带长度都是3的倍数,你换条183的足够了

好的 就是 183 3m  是吧:?一般淘宝 RC卖家都有卖吧   再次感谢
你最好还是数数每个皮带轮都是多少个齿……原厂的r31正胎车皮带轮应该四个18齿的,配合180长度的皮带正合适,19个齿的可以靠调偏心轮解决,20个齿就要换183的皮带,16个齿一下要换177的皮带……

polo玛娅  这个说的很到位  发表于 13-3-30 00:22
liboyi305 发表于 13-3-28 01:58
你最好还是数数每个皮带轮都是多少个齿……原厂的r31正胎车皮带轮应该四个18齿的,配合180长度的皮带正合适, ...

皮带轮 就是我之前断裂的主轴中间的那个齿轮吧??假如是20齿就能换183的吧??好的,明早起床数吧  先休息了。今天琢磨一天了 累死了。

liboyi305  对,换183的可以  发表于 13-3-28 09:23