公告:
su211 元老 Fans 发消息
哈哈 主要是像知道 AWD 需要OP 什么 基本是漂吧 关注二手一直没有抢到 现在想直接入一手 大家给个建议吧!有二手合适的留言啊!
原厂车,跑90mm的车架和车壳,一手直接入dws的ma-015。

op方面,漂移胎,全套轴承,前单后直就可以了的。另外金属马达座和马达赛热片也可以考虑的。其他的尽量跑原厂吧。

我人比较健忘,还有什么东西缺少的楼下补充。
小仲 超级元老 发消息
漂移胎,全车轴承,金属狗骨,ok
jerryjk 元老 Fans 发消息
像楼上说得那样,基本都差不多了。也没有什么需要OP啦。。。。
小仲 超级元老 发消息
说一个小细节,基本没有人会注意,就是原装胶狗骨的公差太大,对滚珠轴承造成压迫导致不顺,要用胶狗骨的需要打磨,令到胶狗骨能绝对顺畅的进出滚珠轴承。早期的产品没有这个问题,但现在出的都基本这样!打磨打磨吧
王者归来09 元老 Fans 发消息
原装狗骨足够了,原装设计自有合理性

小仲  打磨过才行的!  发表于 13-3-29 01:34