公告:

好车一定要好控……?

查看: 6908|回复: 47|   [复制链接]

唐不才 初级 Fans 发消息
昨天晚上下楼遛遛我的新蛇,用的还是以前维卡的RTR控和接收。。。绕桩的时候感觉真的延迟很大。。。真要换控吗……
头像被屏蔽
wjl7867302 金牌 Fans 发消息
换好控和好舵机感觉真的不一样呀不用顶级控也要中上的
wjl7867302 发表于 13-3-29 13:58
换好控和好舵机感觉真的不一样呀不用顶级控也要中上的

舵机到是1258 应该够用了。估计是控得换。。。现在团购的那个控如何啊……?

wjl7867302  1258好像是12KG的够力吗?1256会好点  发表于 13-3-29 14:18
wjl7867302 金牌 Fans 发消息
唐不才 发表于 13-3-29 14:10
舵机到是1258 应该够用了。估计是控得换。。。现在团购的那个控如何啊……?

呵呵我就是用这款控不错的跟MT4差不多都是同级的不上顶级控这个控是不错的选择
trts0901 高级 Fans 发消息
这个问题我和朋友的控和接收对比过确实是延时。控个中档的就可以。
TS4N 论坛元老 发消息
不是专业竞赛不换也可以,不过手感功能上肯定差一点,中级偏上点的就可以了,逼近这东西可以用很久很久,就算竞赛也可以。一步到位
我看控件板块的帖子,gt3b挺物美价廉的……
cato 论坛元老 发消息
MT4吧. 用起来确实很舒服.
th1103th 元老 Fans 发消息
GT3B远了延迟还有点明显的。。MT4是远近感觉都一样。。