公告:
liusanshi1941 中级 Fans 发消息
今天在家安装头单,遇见几个问题,请高手指点。1、头单的方向安装反了没有(见图一)。2、原车差速齿轮组右边的轴承轻松拆下安装在头单上了,但是原车差速齿轮组左边的轴承怎么也拆不下来(见图二)。是不是左边的本来就拆不下来,但是右边的都拆下来了,左边的也应该拆得下来啊。高手指点!!!!!!!!

图一

图一

图一

图二

图二

图二
独轮飘 高级 Fans 发消息
帮你顶贴 不怪我吧
独轮飘 发表于 13-3-30 16:29
帮你顶贴 不怪我吧

哎哟,我在线等呢。以为有消息了呢
fldslh 论坛元老 发消息
看头单反不反,只要确定一下前轮是不是可以随便向前转就可以了。正常是可以自由向前的,但是向后就会连着电机一起转。
轴承可能因为脏了卡住了,是可以拆下来的,暴力拆吧,拆坏了就买点轴承备着。几块钱一个。
伊人贸易 金牌 Fans 发消息
安装好用手转后轮向后转,前轮不转就装的没错,如果装反了就是反效果,你检查下
zily 超级 Fans 发消息
头单和原来的齿轮一个方向,另外,取不下来的轴承用用刀撬一下就可以了。
swkswkswk123 超级 Fans 发消息
我也是今天安的头单
mayabo 超级 Fans 发消息
来学习了。。!!
潮州仔 元老 Fans 发消息
差速器那个轴是连着的拿不出来 头单的轴承得另配,头单有没有装反你转下电机 看头单转动的方向就知道了.
swkswkswk123 发表于 13-3-30 19:47
我也是今天安的头单

你是什么车啊