公告:

renxccj 终极 Fans 发消息

以上3款全入 , 比较喜欢自己动手,三辆车电子设备的配置麻烦有车的玩家说一下。  配置够用就可以了。谢谢各位

3960533  有钱人啊,,EXO用黑金刚套装 其余两个电调随意。马达也随意 建议幽灵27T马达  发表于 13-3-30 21:03
沙发先秒掉。。。。。:em01::em01:
补充一点。。配置需求按照车辆自身定位来配置。
ruiquesha 终极 Fans 发消息
一下子入三个车啊,楼主真牛
ㄨǐē 金牌 Fans 发消息
米人
ruiquesha 发表于 13-3-30 20:11
一下子入三个车啊,楼主真牛

等快递很难受的。。。。一起买了省事点。说正事嘛。。
ruiquesha 终极 Fans 发消息
renxccj 发表于 13-3-30 20:22
等快递很难受的。。。。一起买了省事点。说正事嘛。。

我只买了个90027.配置绝对是抱着够用来配的。东西也已经都到了,就等90027(还在路上)。axial原厂的27T电机,HD1501舵机,AE2电调(听说不值那个价),GT2B的控.然后就是狮子5200,7.4V 30C 2S锂电,加那个什么B6一衡冲(听说现在B6到处是假货,我也不知道我这个是不是真的)头大
ruiquesha 发表于 13-3-30 20:24
我只买了个90027.配置绝对是抱着够用来配的。东西也已经都到了,就等90027(还在路上)。axial原厂的27 ...

用m11X是不是不能玩仿真攀爬...
推荐个控,,好用点的。。。一控三车。

台丶小森M1  靠,你还有M11X控!果然是有钱人。  发表于 13-3-30 21:14
玩车真花钱 元老 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
skyline521000 论坛元老 发消息
:em07::em07::em07: