公告:

ruiquesha 终极 Fans 发消息
renxccj 发表于 13-3-30 20:29
用m11X是不是不能玩仿真攀爬...
推荐个控,,好用点的。。。一控三车。

哈哈,我是看来看去还是4PL看着舒服点。不过我没买,因为下不去手
清热解毒 长老 Fans 发消息
帮顶了 消遣够用了1!!哈啊哈!!!
鲸鲨 中级 Fans 发消息
新手学习               
小车人 长老 Fans 发消息
周大哥 高级 Fans 发消息
有钱人。,啊
lh04147261452 超级元老 发消息

攀爬舵机很主要1256没得说。
电调电机就看你的预算了,便宜点就用320A有刷电调电机就选一款50T左右的电机就好,加上舵机全下来5XX够了。不差钱的话就上好盈90A 10.5T 有感无刷,可快可慢,保值也可以,加上舵机10XX。  
我觉得买更高端的就是败家了!
renxccj 终极 Fans 发消息
lh04147261452 发表于 13-4-5 10:17
攀爬舵机很主要1256没得说。
电调电机就看你的预算了,便宜点就用320A有刷电调电机就选一款50T左右的电机就 ...

车车定下了了  90021  其他钱OP...呵呵
xiepeng315 中级 Fans 发消息
有米人,有魄力,顶一个
Tragedy勇 高级 Fans 发消息
楼主有米人啊。。。。一下子来三台。
王小花 超级 Fans 发消息
:em11: