公告:

新手新车

查看: 4344|回复: 15| [复制链接]

fy001234 RC 新手 发消息
新买的M015 AWD DWS
装了马达散热 xp的红色珠差 金属直轴和全车轴承,装了灯
但是没想到到家当天给儿子把壳就弄坏了 现在的壳子没有反光镜,没有尾翼和前大灯罩

新买的awd

新买的awd
Taゞ需要我陪伴 长老 Fans 发消息
沙发··············
ben-g 论坛元老 发消息
恭喜新车入户
killtheangel 金牌 Fans 发消息
漂移其实没必要用珠差。
killtheangel 发表于 13-4-6 20:40
漂移其实没必要用珠差。

我其实还想把车op成红色的xp的那些金属件 那样看着很心情
但是现在车子被儿子蹂躏 暂时无心情弄了
killtheangel 金牌 Fans 发消息
fy001234 发表于 13-4-6 20:42
我其实还想把车op成红色的xp的那些金属件 那样看着很心情
但是现在车子被儿子蹂躏 暂时无心情弄了

我也想过,但是光一套xp的dws悬挂就够买辆车了
王者归来09 元老 Fans 发消息
左前轮有点歪。。。。
猥琐小男人 终极 Fans 发消息
求pm水贴纸地址,谢谢
猥琐小男人 发表于 13-4-6 21:36
求pm水贴纸地址,谢谢

车壳是成品 到手就这样的
其实我在乎 超级元老 发消息
螺母没拧紧,车轮都没装好啊。电池扣还是扣上吧,话说让模型尽量远离小孩,无知的可怕会让你付出惨痛的代价{:soso_e120:}