公告:
kuSAdelang 初级 Fans 发消息
恭喜LZ实现梦想。。我想我也会实现我的梦想的
大炮打苍蝇 金牌 Fans 发消息
好温馨~~~~我们都在圆梦~~~
超级救生圈 论坛元老 发消息
不知道是不是我太感性了,看了楼主的视频,从文字看起到后来。竟然有点点要落泪的感觉~~那些孩子和收旧的人是多么淳朴啊,不像我这边的一些熊孩子和奇葩家长~~顶一个
李亮 终极 Fans 发消息
LZ,你的回忆也让我想起了我小时候的发条小坦克,很怀念,就是布吉岛还有木有卖的
孩子先生 高级 Fans 发消息
很感概。每当我骑着自行车,货架上搭载着这个小车的时候,我是不是也在做梦。童年的回忆是如此的真实。
臨睡前→吻妳 超级 Fans 发消息
LZ好厉害啊,写的好像我小时候!
春秋竹子 高级 Fans 发消息
玩车时候路过的小孩子的眼神都是非常渴望的。自己小时候一辆山寨四驱车玩的都不亦乐乎了。
yjz03658 高级 Fans 发消息
路过                学习了
wenhuicheng2008 中级 Fans 发消息
founder2010 发表于 13-4-12 13:30
哥们说的很好,确实,我也是农村长大的,小时候家境很一般,大人很少给我买玩具,小学时看着别的同学有零花 ...

很真实,很感动的一席话,儿时看到别的小孩有几十块的二通道玩具遥控车,都觉得那人很了不起,对我拥有这样这样一辆遥控车当时还是很奢侈的想法,于是每天放学回家跑到人家家里眼巴巴的看着别人玩,那时攒钱好久也买了一辆装上电池就跑的四驱车,都觉得很高兴,甚至一度揣在书包里要在同学面前得瑟好一阵子,童年的时光转瞬即逝,不觉中都已长大成人,但所谓的童年梦是那么的根深蒂固,每每经过大大小小的玩具店都是光顾揣摩一番,不觉得丢人,权当是给自己孩子选点玩具,实质是弥补心中那些说不出来的感觉。如何自己也有经济能力,从攀爬,平跑,等海陆空模型基本上占了一房间,里里外外基本几万块投进去了,舍不得吃穿,但依然在陆续增加选择的空间,曾好多人不理解,一个攀爬车两三千,外人觉得两三百都不值,我们却奉为掌上圣物,愿意为它花时间,花银子,而且甚至不惜血本。说不上这是为什么,可能是为了完成童年那残存的好奇心,也可能真是入了魔(模)道。。。
391173379 长老 Fans 发消息
让我想起了我的小学