公告:
号骑者/tsh 长老 Fans 发消息
这帖子必须顶,感觉好像小电影,音乐太悲情了,不过听到孩子的笑声,感觉很欣慰
号骑者/tsh 长老 Fans 发消息
音乐很悲情,但听到孩子的笑声感觉很欣慰。像个小电影

号骑者/tsh  我自己也不知道为什么被禁言!!提醒那里至少我被警告了两次,然后就不能发言了,今天刚放出来,以后少乱发表吧  发表于 13-5-8 02:02
founder2010  哥们不知你为啥屏蔽,谢谢了  发表于 13-4-23 00:37
头像被屏蔽
bennykitty 中级 Fans 发消息
真的很有童年的感觉,LZ,爱死你了,。。。让我们大家都回忆起以前的童年。。。
黑着眼眶熬着夜 高级 Fans 发消息
看了LZ的帖子回想起小时候,确实感慨颇多。刚刚在越野区看见一人发的帖子,车撞了狗还哈哈大小,简直就是鲜明的对比。
韦小宝 论坛元老 发消息
大家都是圆儿时没有 圆的梦
hewei801226 RC 新手 发消息
恭喜,顶上去!哈哈,不容易啊,三十年了
可爱的小笨猪 元老 Fans 发消息
阳光下的一群孩子跟一个圆了RC梦的男人
founder2010 超级元老 发消息
Hero秦 发表于 13-4-10 14:12
那些年我们玩过的玩具

小时候在农村长大,爬的都是真树,捉的都是活鸡,偷的都是真菜,钓的都是活鱼,攀的都是真岩,摔的那是真疼啊。。。
founder2010 超级元老 发消息
zfy182 发表于 13-4-21 00:57
很久没有回过贴了,距离上次回帖已不知多久
小弟广告人一枚,见过并且操刀过不少案例。但是今天这段视频, ...

哥们分析的太专业了,欢迎多指导啊,我是个外行,自娱自乐,凑个热闹而已