公告:
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
syncan 发表于 13-4-9 13:11
还有想OP CVD,C坐和转向杯买什么牌子的好用??
求链接!!

我用的全是原厂油。。。。至于CVD,我用的是KKPIT的,不过已经下架了,很快就会出新品。那个转向杯,我买的是TB上389一套的OP套件,里面包含蝴蝶架什么的了,电机座我也是直接OP的了。。。。。。
syncan 元老 Fans 发消息
GAMOlover2 发表于 13-4-9 20:33
我用的全是原厂油。。。。至于CVD,我用的是KKPIT的,不过已经下架了,很快就会出新品。那个转向杯,我买 ...

因为我买的是二手,所明书全英文看不懂,是前中后都用10000吗?
syncan 发表于 13-4-9 21:10
因为我买的是二手,所明书全英文看不懂,是前中后都用10000吗?

弹簧我也想换,有好介绍吗?
syncan 发表于 13-4-9 21:10

额。。说明书哪用看得懂,看得明白图的意思就行了。。。。前后差速是用10000的,中差粘稠点,用的是20000!
syncan 发表于 13-4-9 21:11
弹簧我也想换,有好介绍吗?

至于弹簧我就不清楚了,我是直接买了175那套金属避震筒,,不过有点漏油,不知道上AE绿油会不会有所好转。想换弹簧不如直接换那个负压避震,忘了叫什么名字了。。。
密语 论坛元老 发消息
只要差速油还有用,我一般不换
GAMOlover2 发表于 13-4-9 23:05
额。。说明书哪用看得懂,看得明白图的意思就行了。。。。前后差速是用10000的,中差粘稠点,用的是20000 ...

非常感谢!{:soso_e100:}
GAMOlover2 发表于 13-4-9 23:07
至于弹簧我就不清楚了,我是直接买了175那套金属避震筒,,不过有点漏油,不知道上AE绿油会不会有所好转。 ...

我也买了175红色,不知道用多少号的油好点,绿油涂哪儿啊!第一次玩这种车真是头都大了。
syncan 发表于 13-4-9 23:30
我也买了175红色,不知道用多少号的油好点,绿油涂哪儿啊!第一次玩这种车真是头都大了。

我也是红色的!至于多少号油你直接按照说明书的号数加不就是了嘛!原厂避震油用的是30wt的,你找到那罐油倒进去就是了。另外,绿油是像膏一样密封膏,涂到透明O圈上就OK了,我有绿油,但没试,懒得拆了。。。。。
GAMOlover2 发表于 13-4-9 20:33
我用的全是原厂油。。。。至于CVD,我用的是KKPIT的,不过已经下架了,很快就会出新品。那个转向杯,我买 ...

389一套的质量如何,装上后有墟位吗。