公告:
feifei11113 RC 新手 发消息
今天刚到的,蜗牛那买的改完的无刷版本,加了个GT2的控和一块5000的镍氢电池,然后就是修改了那个前轮的金属转向杯,买了对狗骨,别的就是7788小东西,跑了10分钟在公司楼下停车场,然后发现这个跑草地跑不动么,没买短卡后悔了,所以要出掉,买来全部是1180,你们觉得卖多少合适?我心理价800样子,能出掉吗?谢谢了!
xutian 终极 Fans 发消息
这……很难说吧,因为这车毕竟是新手车,而且很少人会全套收的,不过还是祝楼主早日出
xutian 发表于 13-4-10 18:48
这……很难说吧,因为这车毕竟是新手车,而且很少人会全套收的,不过还是祝楼主早日出

好的,谢谢!
erikism 超级元老 发消息
你詳細列明你的東西或者會有人有興趣的.
erikism 发表于 13-4-10 19:31
你詳細列明你的東西或者會有人有興趣的.

关键问题是我这个出售区没有办法发帖,呵呵!
mkxgg 高级 Fans 发消息
楼主的是神马车壳?拉力轮胎单出吗?
wu20102043 论坛元老 发消息
这价格估计难出啊...全OP重金属版的那车我记得才卖到这个价
号骑者/tsh 长老 Fans 发消息
全套700应该很容易出,毕竟刚买 的车
号骑者/tsh 发表于 13-4-11 02:08
全套700应该很容易出,毕竟刚买 的车

呵呵,谢谢了哈!!
元老 Fans 发消息
费劲啊这玩意到手就降,留着玩呗