公告:
哈哇机 元老 Fans 发消息
找个图对比下做,壳子买回来后发现 引擎盖进风口不一样。。。所以就随意发挥吧。。。

先罩在车架上对比下,要遮盖的地方用黑色漆笔勾下线 这样看的清楚

先罩在车架上对比下,要遮盖的地方用黑色漆笔勾下线 这样看的清楚

这里用圆规刀划一条深点的线,然后用车壳剪开一个口,用手顺着印记往下掰,很方便的就下来了 而且很平滑。。 ...

这里用圆规刀划一条深点的线,然后用车壳剪开一个口,用手顺着印记往下掰,很方便的就下来了 而且很平滑。。 ...

先把车窗神马的遮盖好,然后按分色来,我是做的3种颜色

先把车窗神马的遮盖好,然后按分色来,我是做的3种颜色

后面也贴好。。

后面也贴好。。

勾完线完全好做很多。

勾完线完全好做很多。

遮盖好

遮盖好

全部遮盖好之后,记得检查一下,遮盖与遮盖之间是否有缝隙,防止侧漏。。

全部遮盖好之后,记得检查一下,遮盖与遮盖之间是否有缝隙,防止侧漏。。

第一道白色喷好

第一道白色喷好

看下这里 没有检查全 侧漏了5555

看下这里 没有检查全 侧漏了5555

有点明显

有点明显

近看下。。。还漏了2块-。-

近看下。。。还漏了2块-。-

红色喷好

红色喷好

机盖这里傻了。。。分色做反了。只能浪费点时间 再喷次红色

机盖这里傻了。。。分色做反了。只能浪费点时间 再喷次红色

这样就喷好了

这样就喷好了

果断占一橱窗位置。。。噗哈哈~

果断占一橱窗位置。。。噗哈哈~

初夜的赶脚~

初夜的赶脚~

闪瞎了~

闪瞎了~

所以贴纸遮百丑,贴完完全脱胎换骨

所以贴纸遮百丑,贴完完全脱胎换骨

效果还不错 贴纸有小小的改动

效果还不错 贴纸有小小的改动

打上LOGO 车顶不会感觉空空的

打上LOGO 车顶不会感觉空空的

灯杯还没着落。。HPI的硬伤。。。灯眉也没贴,需要自己从贴纸上切割,有点懒 灯杯搞定再弄吧。。

灯杯还没着落。。HPI的硬伤。。。灯眉也没贴,需要自己从贴纸上切割,有点懒 灯杯搞定再弄吧。。
已有 2 人评分 收起 理由
eddiexu + 1 赞一个!

总评分:  + 4   查看全部评分

三千せ界 金牌 Fans 发消息
编辑中沙发········

哈哇机  微微的有点快啊。。。  发表于 13-4-12 15:27
lufanfan_007 超级元老 发消息
好看                           

哈哇机  嘿嘿  发表于 13-4-12 15:24
Neee 元老 Fans 发消息
哈妈妈帖 顶一下,车壳很不错~
我也是M3控,不过我就爱现在这款E92。各种hold不住~

哈哇机  你看 楼下也是个M3控。。。  发表于 13-4-12 15:25
zqhbob 高级 Fans 发消息
基友壳子 酝酿ING

哈哇机  你那款有点难度。。。  发表于 13-4-12 15:25
chkecopy 论坛元老 发消息
照着有一款mini Z车壳做的配色吧,不错,很漂亮

哈哇机  是N年前看到的一款。。。做完后发现MINIZ也有同款 嘿嘿。。 哦NO,今天传不了图片了。。达到上限了。。  发表于 13-4-12 15:36
cxq200300 RC 新手 发消息
做个车壳真不容易,,,不过撞坏它就容易多了

哈哇机  明天上个Y记撞毁的M3-。-  发表于 13-4-12 15:37
高小亮 终极 Fans 发消息
好手法。。。
配色很亮啊。
各种闪 各种瞎啊。

哈哇机  谢谢。过奖了。。。  发表于 13-4-13 23:37
一撇一la 初级 Fans 发消息
:em01:
liboyi305 金牌 Fans 发消息
帅爆了!配色想起了经典的动漫~

哈哇机  谢谢。这个配色也是照抄的。。  发表于 13-4-13 23:38