公告:
liouliou110 长老 Fans 发消息
历经各种挫折,我那蛋疼的slash终于可以有一个像样的壳子了。!

刚买回来经过一番简单的修剪,先扣在车上把四个孔位定下。顺便提一句,没有专业的剪壳工具真的是摧残自己的 ...

刚买回来经过一番简单的修剪,先扣在车上把四个孔位定下。顺便提一句,没有专业的剪壳工具真的是摧残自己的 ...

做了遮挡后,用的ps5喷黑(由于本人是临时更改的颜色,所以喷漆顺序出了差错,不过还好没出问题)

做了遮挡后,用的ps5喷黑(由于本人是临时更改的颜色,所以喷漆顺序出了差错,不过还好没出问题)

这是喷完ps16以后的样子,已经有点效果了

这是喷完ps16以后的样子,已经有点效果了

最后再用ps5打底,本人比较喜欢暗色调。(如果当初先喷蓝色的话操作就会省一步,所以以后喷漆前要先想好,不 ...

最后再用ps5打底,本人比较喜欢暗色调。(如果当初先喷蓝色的话操作就会省一步,所以以后喷漆前要先想好,不 ...

吸取群内坦克兄的经验,为了车壳能更“持久”—(男人的最爱),所以给其做个补强,先用3m纤维胶带把受力的 ...

吸取群内坦克兄的经验,为了车壳能更“持久”—(男人的最爱),所以给其做个补强,先用3m纤维胶带把受力的 ...

外面也来一点

外面也来一点

之后再用带十字网的铝箔胶带把车壳彻底贴一层(千万别影响信号啊!)

之后再用带十字网的铝箔胶带把车壳彻底贴一层(千万别影响信号啊!)

外边缘也来一点,有点防撞梁的感觉

外边缘也来一点,有点防撞梁的感觉

终于完成了,贴纸已经事先贴好,将其扣在车上看看效果,还不错。(看到侧窗的避震贴纸了么?你们一定想不到 ...

终于完成了,贴纸已经事先贴好,将其扣在车上看看效果,还不错。(看到侧窗的避震贴纸了么?你们一定想不到 ...
火腿 论坛元老 发消息
果断的沙发哇咔咔:em01::em01::em01::em01:
最爱跑 超级元老 发消息
沙发!!!!!!!

liouliou110  谢谢帮顶。同时惊叹一下,手速好快啊  发表于 13-4-12 20:50
火腿 论坛元老 发消息
板凳:em01::em01:有木有呢:em02::em02::em02::em02:
火腿 论坛元老 发消息
擦擦地板吧哇咔咔:em01::em01::em01:
lysdkkkkk 论坛元老 发消息
            漂亮,帮顶~

liouliou110  谢谢帮顶  发表于 13-4-12 20:53
wanxianya 超级元老 发消息
真好看啊  哈哈哈

liouliou110  谢谢顶帖  发表于 13-4-12 20:56
飞跃索马里 长老 Fans 发消息
不错       ..

liouliou110  谢谢  发表于 13-4-12 20:58
bassas 论坛元老 发消息
pl 14rs 我也很喜欢这个壳。。。正面来几个。

liu4245464  老大,你5sc是电的还是用的电版车壳?要是电版四驱真是神车了,后驱稍微抓地不好的路面悲了剧了  发表于 13-4-13 11:19
头像被屏蔽