公告:
癫疯 金牌 Fans 发消息
沙威江 发表于 13-5-4 03:12
这个不好说,举个例子吧!

标号越高,机油液体的流动性越强,0W--50型号来说;是高级跑车用机油,粘度 ...

我怎么记得机油标号W前面的数字表示倾点温度 W后面的数字表示运动粘度啊?机油品质跟这标号一毛钱关系也没有
你真的懂车吗?别误导别人了
永不依赖 RC 新手 发消息
这个想法是奇葩,效果不错,创新才有新感觉
沙威江 长老 Fans 发消息
癫疯 发表于 13-5-7 16:18
我怎么记得机油标号W前面的数字表示倾点温度 W后面的数字表示运动粘度啊?机油品质跟这标号一毛钱关系也没 ...

老兄!我根本没说w是温度,你是只看偏面吧!我开车十向年,这个都不会,白开车了!
癫疯 金牌 Fans 发消息
沙威江 发表于 13-5-8 22:44
老兄!我根本没说w是温度,你是只看偏面吧!我开车十向年,这个都不会,白开车了!

你没说是因为你根本不懂机油标号的实际意义 现在我告诉你了 这个标号只是代表机油的适用范围 跟品质一毛钱关系都没有

cctv80155  兄弟不要试图挽救他。。。前面已经有N个同胞败下来了。。。LZ天生的超强优越感是无法战胜的。。。放弃吧。  发表于 13-5-9 06:52
癫疯 发表于 13-5-8 23:43
你没说是因为你根本不懂机油标号的实际意义 现在我告诉你了 这个标号只是代表机油的适用范围 跟品质一毛钱 ...

你继续吧!本帖子已经很火。有多同志都开始用机油!他们是实在的玩家,这个就不用多说了!
谢谢帮顶!{:soso_e142:}
曾几何时 RC 新手 发消息
这个不好说。。。
曾几何时 发表于 13-5-9 00:14
这个不好说。。。

已经在用,没漏油,避震反映灵敏。这个用法就见人见智了!{:soso_e121:}
goldenkiller 长老 Fans 发消息

cctv80155  h啊哈哈哈哈哈哈哈,这么多天了,看到这个图我笑尿。。。。  发表于 13-5-9 06:51
小迪 论坛元老 发消息
以前玩爬车的时候还用过色拉油的飘过 哈哈            
beach53 超级 Fans 发消息
我也是用机油的,不过我用的是液压油,程度刚刚号