公告:
精彩视频
战舰大和 长老 Fans 发消息
今天闲来无事想把测速计装上去,看说明书英语捉鸡,看了论坛上的中文帖子也觉得搞不懂。那个测速头是测哪里啊?飞轮?测皮带行吗?貌似说输入数据要被测物滚动10圈的距离,我NT1皮带滚一圈可以走76cm,那10圈岂不是要输入760cm?最大值只有300啊!还有,附带的黑的和白的贴纸是干什么的啊?还把,LZ语文也捉鸡,不像某K言简意赅,各位凑合着看把。如果有比测皮带更好的方法也请告诉,谢谢!车架是NT1
头像被屏蔽
roystonma 超级元老 发消息
测速头是感应器, 黑白贴纸是贴在齿轮上给它感应的, 黑齿轮配白色.....
贴纸容易掉出來, 用油漆更好, 感应器不能外露见阳光, 会失效!

aa01sd 论坛元老 发消息
高端功能。。。一直没机会摸。。。只能帮顶顺便学习!

某K!某K在哪!某K快出来!
护花狼 论坛元老 发消息
十分不准  十分脆弱  十分不稳定  回答完毕
bjzhye 终极 Fans 发消息
坐等版主吧LZ拎到电子设备遥控区……

aa01sd  所以某K要赶在BZ前来报道,某K在哪呢?该不会又被关小黑屋了吧?  发表于 13-4-16 17:11
roystonma 发表于 13-4-16 14:12
测速头是感应器, 黑白贴纸是贴在齿轮上给它感应的, 黑齿轮配白色.....
贴纸容易掉出來, 用油漆更好, 感应器 ...

是不是在内侧涂白一个点?

roystonma  是的!  发表于 13-4-16 18:55
bjzhye 发表于 13-4-16 17:00
坐等版主吧LZ拎到电子设备遥控区……

拎到。。。这说的怪吓人的!我这不是问油房的事嘛{:soso_e104:}
roystonma 发表于 13-4-16 14:12
贴纸容易掉出來, 用油漆更好, 感应器 ...

话说油车有2档啊!

bjzhye  有二档也没关系,反正是一起转的嘛  发表于 13-4-16 17:29