公告:

关于RTR和Kit

查看: 8853|回复: 41| [复制链接]

奥迪十八 高级 Fans 发消息
入模快一年了,从油动平跑到SC。从中体会了太多的快乐;还有大白菜,自己瞎琢磨的无奈和烦恼。不管怎样我们坚持的依然是某种热情
闲扯一下下,说正题。虽然知道RTR和Kit是怎么回事,但Kit只是能单纯的体验到装车的乐趣;了解车的构造那么简单吗?RTR只是价格偏低适合新手吗?那位大侠能解释一下?
干点正事 中级 Fans 发消息
不知道。沙发
TRZ 超级元老 发消息
RTR普遍比Kit贵吧。。。。。从资金角度考虑Kit更便于自定义电子设备的选择,减少无谓的资金投入,从调教车子的角度,Kit可以从装车的原点开始就调好自己想要的车子。我觉得适合高手吧。装车乐趣么。装多了也会觉得乏力吧,不重要了。

RTR就是省心咯,到手跑。
adam_ddr 论坛元老 发消息
通常rtr配的电子设备都比较烂或者是入门级的,需要到手升级更好的
kit版可以自由选择电子设备,而且kit版通常会附带一些更好的op零件

elvenyh  绝对同意~~~~~~~~  发表于 13-4-18 19:38
班长 元老 Fans 发消息

RE: 关于RTR和Kit

TRZ 发表于 13-4-16 21:15
RTR普遍比Kit贵吧。。。。。从资金角度考虑Kit更便于自定义电子设备的选择,减少无谓的资金投入,从调教车子 ...

解释的很有道理
小石91 高级 Fans 发消息
同意楼上和楼上的楼上
奥迪十八 高级 Fans 发消息
TRZ 发表于 13-4-16 21:15
RTR普遍比Kit贵吧。。。。。从资金角度考虑Kit更便于自定义电子设备的选择,减少无谓的资金投入,从调教车子 ...

谢谢,太到位了!
hewei801226 RC 新手 发消息
解释相当到位
三星 高级 Fans 发消息
:em16::em16::em16:
柒綵菓菋 金牌 Fans 发消息
学习了