公告:
精彩视频

[电子设备] 记忆中最好的5号电池!

查看: 2992|回复: 14| [复制链接]

tao7204210 长老 Fans 发消息
不知道大家现在都用什么遥控电池?
大家知道这个牌子吗????
    金霸王   金霸王   金霸王
记得我小时候7  8岁时 百货大楼里才有卖的那种  金霸王 电池超贵 好像是8元单只   超耐用(还带电量表的,一只手按住正极 一手按住负极,电池里剩下多少电 马上就会在电池侧面显示出来  后先进啊  哈哈)  
  去年买了几只用大E  感觉不如以前电池那么耐用了 ,不过也胜过无数5号电池     南孚更不行了 不知道是不是假的太多      
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
假的南孚轻~~~~~~~~~~

tao7204210  南孚 我都是在超市买的 觉得很一般啊 不耐用  发表于 13-4-17 17:24
田.幺.小._Le 超级 Fans 发消息
南孚也有出过带电显的 不知道金霸王。。
江伟中 终极 Fans 发消息
大E用5号电池???你说的是控吗?{:soso_e136:}
江伟中 终极 Fans 发消息
5号电池我用三洋{:soso_e192:}
tao7204210 长老 Fans 发消息
江伟中 发表于 13-4-17 17:56
大E用5号电池???你说的是控吗?

嗯 遥控~~~~~~~~~~~
欣欣然 终极 Fans 发消息
三洋5号电池。
快乐老马 论坛元老 发消息
GP好像也行吧
roystonma 超级元老 发消息
今时今日的金霸王.....还是算了吧!
啊诺6716 超级元老 发消息
你带一个电子称去买电池7号电池重量大于11g的电池可以买、5号电池重量>23g<25g、1号电池重量>135g<140g、电池空载电压1.6V左右的就可以买了、肯定不会是假电池、我的控现在是用3个18650电池改装的、充一次电可以用很久