公告:

入魔一年的一些想法

查看: 7832|回复: 44| [复制链接]

Rio 终极 Fans 发消息
从2012年一月份入的魔,到现在正好过去了十五个月,期间也是不断倒腾,结果知识为0,技术为0.
一开始收的二手MST ms-01d ,原本是想借这个车架好好的去接触RC,去学习RC,可是,躁动的心,随着当时论坛Dmax的兴起而不安分,什么都不懂的我,卖掉MST,(目测亏了有800的样子,一个月不到),以吃半个月泡面的代价,入了Dmax,结局闲置到了现在,本来感觉自己不适合玩RC了(一个人玩,还是有点不坚定啊),慢慢的,看到5CN的比赛,我又开始躁动起来,我想孤独总是暂时的,总有一天,我会和5CN那帮基友会和的。于是让家里人把车子给我寄了过来,然后老毛病又犯了,想去买Jmax改件去改车,然后中意的银色碳纤没货了,就想出掉Dmax去买DPM,呵呵,感觉自己好煞笔的样子。想了许久,看着论坛自己的等级,丫的,也就一个什么都不懂的菜鸟,冒充什么老鸟,装什么高手,还是该踏踏实实的,有什么不懂去问,好好玩好手头的车架,折腾来折腾去,折腾了那么久,还不是什么都不明白么?想通了这些,我觉得,我可以在RC的道路上从新起航了,不要浮躁,不要按捺不住寂寞,基友总会有的。好好的去了解自己的车,去明白更多的知识,然后强化自己的技术,用自己真正的本事去武装自己的车子,我想,我会玩的很开心。
最近用自己省下的钱,给Dmax买了很多补品,等有空再发个帖子吧,感谢各位看官能看完这些文字,虽然很无聊,还有,希望各位和我一样的新手,能不怕困难,脚踏实地的去学习,不要想什么很复杂的改装方式,简简单单的去改装,调试,等能够去驾驭了,可以继续再去倒腾,毕竟,各种改车调车都是以经验和知识为基础的,高楼大厦平地起,大家一同进步把,期待漂移模型会有更好的明天。
挤下沙发 - -  欢迎一起

iambobo13611  兄台威武,你我都有一颗躁动的心!!!!!!!!!!!  发表于 13-4-18 09:52
zy349447043 论坛元老 发消息
DMAX是好车              
亚光色AE86 论坛元老 发消息
DMAX 一直心头大爱 我啊是本来半吊子的玩着现在有组织了也开始每天基础跑跑了 慢慢攒钱换好车架 加油
zy349447043 发表于 13-4-17 23:06
DMAX是好车

的确是,能把手头的玩好才是真的,不要想什么不切实际的事情,车换来换去,换不来技术

iambobo13611  赞同,我适合买车架,不适合一身心投入!目前技术还是渣!  发表于 13-4-18 09:53
zy349447043  灰常赞同  发表于 13-4-17 23:09
曉爺 终极 Fans 发消息
顶一个!拥有DPM 不换了!
亚光色AE86 发表于 13-4-17 23:07
DMAX 一直心头大爱 我啊是本来半吊子的玩着现在有组织了也开始每天基础跑跑了 慢慢攒钱换好车架 加油

一起加油,共同进步
曉爺 发表于 13-4-17 23:08
顶一个!拥有DPM 不换了!

既然拥有了,就好好的去玩,对得起你扔下去的钱,至少对我来说是这样
老Man01 元老 Fans 发消息
最更要玩得开心,什么车有啥关系,技术才是硬道理。
曉爺 终极 Fans 发消息
Rio 发表于 13-4-17 23:11
既然拥有了,就好好的去玩,对得起你扔下去的钱,至少对我来说是这样

的确如此,套用别人说的一句话,不要感觉是车子的问题,车子不会有错,错在于你的手。珍惜自己的车,他也是有生命的!